Петербургские полицейские задержали кладовщика с задатками агронома. Зеленое и запрещенное он выращивал у себя дома

5

Кладовщик с задатками агронома попался на культивировании запрещенных растений в Красногвардейском районе Петербурга. Зеленые кусты он выращивал в домашних условиях, но, как полагают полицейские, не только для себя.

Как сообщает 11 декабря региональное управление МВД, по подозрению в незаконном хранении наркотических средств задержан 33-летний житель одного из домов на Хасанской улице. Его основная работа — руководство складом в коммерческой сбытовой организации. Но есть еще одна, в рамках которой он весьма успешно применяет навыки выращивания.

После обыска в его квартире нашли пакет с побегами и корнями от зеленых кустов, общая масса которого составляла почти два килограмма. Экспертиза показала, что это наркотическое средство. У задержанного также имелись средства для культивирования запрещенных растений.

Возбуждено уголовное дело. «Устанавливаются предполагаемые каналы поставки наркотических средств, а также соучастников незаконной деятельности», — добавили в полицейском главке. Подозреваемый ранее уже был судим за кражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А когда-то на Пушкинской улице магазин был - "Товары из конопли"...

Я так понимаю, что борьба с преступностью завершена .
Ловить некого, остались только агрономы -надомники.
Есть еще бабушки, которые выращивают домашние цветочки для продажи. Нужно их проверить

Очередной опаснейший преступник

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...