Комментарии материала

10.12.2020 20:07

Голикова: С апреля по октябрь в России умерли более 78 тысяч человек с коронавирусом. «Ожидается рост по итогам ноября и в декабре»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Оппаньки... Оговорочка по дедушке Фрейду? "с вирусом", а не "от вируса"?
3 ответа

без разницы - триггер - вирус.

Piter Russo
без разницы - триггер - вирус.
Ах, ну да, ну да.. А ещё они поголовно все дигидрида монооксид потребляли. Тоже надо, счетаю, запретить!

Агроном аэродрома
Ах, ну да, ну да.. А ещё они поголовно все дигидрида монооксид потребляли. Тоже ...
А что сразу воздух не перекрыть?

Смерти не скроешь в отличие от тестов. Лет через 5 мы узнаем правду, когда снимут гриф секретности с ковидной статистики.

Так и так все умрут. Главное рестораны не закрывать!

"смертность в России выросла на 9,7%" - это всё, что нужно знать про коварный ковид. Единственная объективная цифра, реально характеризующая проблему. Грустно, но на усёпропало не тянет совсем.

В моем ближайшем окружении знакомых переболело за последние два месяца четыре семьи. Все отмечают "уникальность" своих ощущений в течение болезни - в смысле хуже самого лютого гриппа, и сложности после выписки с больничного - апатия, астения, обострение хронических болячек. Друг рассказывал, что 200 метров от дома с собакой отошел, а вернуться сил нет. Очень гадкая эта зараза. Не нужно её недооценивать. Всем здравствовать!
1 ответ

Грипп тяжелее, но он быстрее проходит. А от этого вируса, действительно, уникальные ощущения. Ни с чем не перепутать. Я болел с середины марта до начала мая. Более менее в себя пришел только к лету. Какая то долгоиграющая болезнь. Хотя температура не поднималась выше 37.2 Но я очень мёрз и слабость была сильная, и в бронхах что то хлюпало и в ушах , ой...
Недели две назад похоже снова подцепил этот вирус, такие же ощущения, но менее выраженные, уже без температуры и хлюпаний. И похоже, что прошло, тьфу тьфу тьфу. Видимо иммунитет сработал. Неприятно, что такая болезнь появилась.

Все дискуссии