Комментарии материала

10.12.2020 18:27

«Нас, наконец, услышала власть». Автор карты ковид-сопротивления удалил ее после рейдов Смольного и жалоб коллег по цеху

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После вмешательства Пригожина. Всех рестораторов ресторатор пугнул и указал. Кто у нас Власть?
1 ответ

Так это одного поля ягоды и никакого противостояния pro и contra не было: оба беспредельщики по жизни, оба теневые крышевалы с криминальными делишками, оба миллиардерами стали благодаря коррупции этой насквозь продажной власти.

Коновалов - это никакой не революционер, это свой провластный, можно даже сказать пробегловский чувачок, который рубится только за бабло и легализацию своего беспредела, который набрал жирок и в этой мутной клоаке и даже может диктовать оф власти свои условия.

Фраер сдал назад
1 ответ

Иван 2пырьев, Назад сдал Смольный - когда 300 баров показали власти Средний пальчик)) в 300 баров омон не нагоняешь, следователей не напасёшься и малой численностью можно огрести по рылу) это вам не втроём одного дубинками дубасить - тут может Белоруссией запахнуть ...

Все, давай, досвиданья!

Как в анекдоте про медведя - ну тебя услышали, легче стало?

Что это было?Получили дубинками в том баре и на попятную.Кто кого испугался и услышал?

слабак

Тёлка

Прищемили хвост, этому Коновалову, в один момент))))

И она называл себя Сопротивлением? Пффф...
3 ответа

Ajynfyrfujdyj, В отличии от остальных он хоть что то сделал. Остальные так и живут поджав хвост всю жизнь. И они больше всех радуются, когда бьют того, кто хвост не поджал )) позиция премудрого пескаря ))

danunax
Ajynfyrfujdyj, В отличии от остальных он хоть что то сделал. Остальные так и жив ...
Что он сделал? Покричал на власть и псевдоультиматумы поставил? Результат-то какой? Ему разрешили работать в новогодние праздники?

Ayrton Senna
Что он сделал? Покричал на власть и псевдоультиматумы поставил? Результат-то как ...
Ayrton Senna, Я думаю именно так и поступили - предложили «не мутить воду» за это его заведения на НГ трогать не будут. Власть всегда поступает именно так. А он так поступил потому, что хочет заработать сам, дать возможность заработать своему персоналу и помочь людям отпраздновать НГ.

Коновалов - женщина

Первый локдаун был такой герой Затулеветров. Тоже все махал шашкой: не откроете нас,я сам откроюсь-ультиматум три дня. Все о нем писали. И центральные каналы интервью брали,радио,интернет издания-все. Все жевали попкорн, а шоу не вышло. Одумался. Одумался теперь и Коновалов. Героя нашего времени не вышло. Расходимся. Хотя некоторые из карты будут работать не взирая на повестку. Уверен,тот же CIVIL,что занял место в колонне угнетенных;)))

Сдулся коммерс-революционер. А так хорошо начинал. Вот что обыски с арестами делают:)
И как-то странно читать его слова о том, что он "достучался до власти". Что в итоге-то? Коновалова разрешили работать? Нет. Может он просто тупо испугался ответки от чиновников и МВД?
1 ответ

Обыски и аресты животворящие !

Не долго фраер танцевал.
1 ответ

Не долго музыка играла !

Всё это постановка с рестораторами,нет там противников режима,и никогда не было...Заплатили за разрешение,и теперь отползают задним ходом...Где вы в истории видели,чтобы шинкари шли против власти? Пусть даже и такой,что сейчас...))

Против Власти не попрешь !

Все дискуссии