Комментарии материала

10.12.2020 16:05

«У вас в Питере даже лошади расчленёнкой занимаются». Кто ответит за откушенный нос

Читать материал
Комментарии (54)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да уберите уже это позорище из города. Это как обезьянки на сочинской набережной, недоразвитость какая-то.

"парнокопытное"???? журналисты, не употребляйте слова, смысла которых вы не знаете
3 ответа

А чо , у лошади же - две пары копыт? Стал быть - ПАРНОкопытное!

Nationalverrater_2
А чо , у лошади же - две пары копыт? Стал быть - ПАРНОкопытное!
две пары копыт - это четыре копыта. Значит, лошадь это не парнокопытное а четырёхкопытное животное. Вот сразу видно что в лошадях вы не очень то разбираетесь

Alexey Petrov
две пары копыт - это четыре копыта. Значит, лошадь это не парнокопытное а четырё ...
Квадрокопыттер?

Ибо нефиг мучить животное!! Эксплуатируют её труд, условия наверно никакие, в которых она живёт, вот психика лошадки и пошатнулась.

Пьянота лезет к живности и получает люлей.
Сюжет как раз для Северной столицы.

Эти школьницы на лошадях лезут под колеса , на тротуарах мешают прохожим и распространяют запах навоза. За городом есть конюшни и много места. Пусть туда перемещаются.
2 ответа

Да потомучто лошади нужны а содержать их никто не хочет брать на баланс...вот мол и идите на самоокупаемость что хотите делайте..

ничего, раньше все на лошадях ездили, экипажи-дилижансы-коляски и всё такое

Чёт странно эта зоопсихолог делает выводы даже эту лошадь ещё и не видела..мне кажется лошадь абсолютно нормальная так как с неустойчивой психикой уже давно бы себя проявила и не таким способом..
1 ответ

Тоже так думаю. Если лошадь пугливая или "с тараканами в голове" в городе на ней долго не проездишь.

весь мир идет в сторону электротранспорта, и только РФ идет в сторону гужевого транспорта.

Надо оштрафовать коня за то ,что гулял без намордника и без маски. А конский годовой налог наложить на всех хозяев квартирных псин, которые тяжелее среднего кота. Справку о весе сделать платной. На взвешивание - приходить в гос. ветлечебницу по предварительной записи , со справкой об оплате. Депутаты ЗАКСА! Дарю идею - голосуйте в 3х чтениях сразу . Бабло в бюджет рекой потечёт. А которые не захочут - тех пристреливать на месте преступления на газоне , или на тротуаре ! А шкуры на ушанки пойдут. Под рабочий кредит...
3 ответа

Я бы предложил депутатам комаров лучше штрафовать..каждый комар переносчик всякой заразы..а я уверен что ни один из них даже не моется перед тем как укусить кого нибудь

Прежде предлагаю провести научно-исследовательскую работу об определении среднего веса котов. За бюджетные деньги само собой. Готов взвесить своего кота за бюджетный счёт.

hal9000
Я бы предложил депутатам комаров лучше штрафовать..каждый комар переносчик всяко ...
Моющийся комар будет покруче пьяного таракана...

Я вспомнил гоголевский "Нос"
1 ответ

f0ntan, боюсь, что все вспомнили, но сдерживаются))

Напился - не лезь к умнейшему существу!

Леди Годива? Она что, голая на лошади каталась?
2 ответа

Оне просто не знают кто такая леди Годива.

Тоже повеселило

Фонтанка, требую чтобы вы предоставили данные наездниц. полиция мне уже пол года пишет отписки, что не могут их найти и наказать за то, что все тратуары адмиралтейского района в лошадином говне каждый день.
2 ответа

Проявите гражданскую инициативу - уберите!

В не туда пишете, пишите в минздрав, или по телефону горячей линии 03

руки прочь от лошади! кстати город планировался царскими архитекторами именно под гужевой транспорт (верховой, кареты, телеги), не ничего плохого ездить по городу на лошади, кстати, маршал Жуков на лошади парад Победы принимал, а нынешние - на лимузинах с ручкой .... без лошади мы бы войну не выиграли .....нос бестолковому вовремя пришили и слава богу ...

Жалко чувака. Но на дворе свирепствует эпоха зверолюбия, и в любом конфликте лошади и человека априори виноват человек... если, конечно, он не девачка, а лошадь не конь... но даже тогда шансов у человека мало.)))

Вена без лошадей будет не Вена. Зальцбург так же.
1 ответ

В Вене лошади не оставляют на асфальте следы своей жизнедеятельности, а у нас вообще не понятно, почему эти "барышни" на лошадях рассекают по городу, так ещё и не убирают за своими питомцами!
И деньги, которые они собирают, куда уходят (судя по состоянию лошадок, явно не на корм). Про налоги даже не пытаюсь спросить (загнобят сейчас как живодёров).

Английская поговорка:
Когда леди покидает кабриолет, лошадь испытывает некоторое облегчение.
1 ответ

«Buabua s vozu - kobule legtche"

Да уж, лезть целоваться к незнакомой лошади. Не накормив её, не напоив. На что он рассчитывал?

нефиг пьяному к скотине лезть...
1 ответ

Нефиг пьяной скотине лезть к кому попало...

Подумаешь нос , нос не ... прожить можно.

Вспомнилось классическое "Отважная корреспондентка в лапах обезумевшего верблюда", хотя тут смешного мало. Жалко мужика, глупо все вышло...

Да девчонки сами подъезжают к ресторанам и кафе дорогим ночью и предлагают покататься. А что вы думаете там трезвые отдыхают.

Кто крышует юродивых/музыкантов на невском тот и лошадей к нему и обращайтесь
за компенсацией

Лошадь может вести себя по-разному даже с трезвым человеком. Это крупное и сильное животное тебя не знает. А у Василия было притуплено восприятие опасности к тому же. О, лошадка? Я бы не приблизился так. Сам виноват, хотя сочувствую.
1 ответ

согласен на все 100%... в детстве немного занимался конным спортом, лошадей люблю... НО к незнакомой лошади без надобности не буду подходить... откуда я знаю какие мысли в ее голове?!
ну и напомню, что в Москве есть отряд конной полиции, несут службу

Дикие люди! Впервые лошадь увидели...

Расчленинград:)))

давно пора прекратить порочную практику, согласно которой средневековые Чудовища, нападающие на простой Народ, вольготно разгуливают по Городу!
1 ответ

Безусловно. Уж лучше никуда не выходить и других не баламутить. Хороший же пример подали про старость, бункер, произведения искусства ...

О господи, ну только в этом городе такая гоголевская оказия произойти могла! Парню очень сочувствую, конечно, да и не факт, что он прям пьяный был, уж точно не по злодейству его это случилось. Но ведь он сам решил поцеловать коня, а не конь - его! Мне бы страшно было лезть так близко к морде большого животного, которое меня не знает.

Эти малолетки, которым от силы 15 лет, сами на лошадях, бухие, с банкой ягуара в руках, любят по ночам к разным кафе подкатывать и просить на корм лошадке! Я как то послал одну такую в эротическое путешествие, так она начала на нас лошадь натравливать. Лошадь брыкаться стала, опрокинула столик и перебила всю посуду.

Мой любимый Питер, части тел , конечности,
Нас тут Достоевский учил человечности,
Топоры и пилочки, палки и бутылочки,
Царя табакерочкой, по виску и в темечко,
Люди очень странные, годы окаянные,
Из окна полеты, с крыш как на работу,
А на днях , как мило !
Одному дебилу нос лошадь откусила.
Мир животный рад - привет Расчленинград !

Леди Годива в декабре? Забавные ассоциации у автора.

Боже, надеюсь, лошадь отделалась лёгким испугом! Это же надо додуматься, своей вонючей, пьянущей рожей лезть целоваться к прекрасному созданию.

А меня напрягают эти наездницы. Сам частенько прохожу мимо. В моем случае, этим наездницам точно нет 20 лет. Видно, что лошадь она точно не контролирует. Что в голову может прийти животному, которое может убить одним ударом, непонятно.
Это большая недоработка в наших законах, что им разрешено так кататься по городу. В случае чего, этих пигалиц и не привлечь к ответственности потом будет.

А пострадавший, случайно, не майор Ковалёв?

Пусть пострадавший откусит нос лошади и будут квиты!

а почему лошади ходят по тротуарам? они ведь гужевой транспорт! Идешь по улице девахи с сигаретами с лошадьми. надо их обходить, а то ненароком взбрыкнут. А девахам фиолетово, лишь бы копейку срубить!

Все дискуссии