Комментарии материала

10.12.2020 15:18

Коронавирусный ноябрь унес 6829 жизней в Петербурге. Это рекорд за десятилетие

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Коронавирусный ноябрь унес ... жизней" создает при беглом взгляде первое впечатление, что "унес" их именно КВ, хотя он там даже не на первых местах среди причин смерти. Ложечки найдутся, а нужный осадок останется.

Ужасающе.... Это как в нескольких многоквартирных домах взяли и все умерли... И так каждый месяц этого года...
Страна и мир оказались не готовы к рядовой эпидемии, которых в истории человечества были сотни...
Надеюсь нечто худшее , похожее на чуму в наш век не придет.

видимо в 2007 помирали сильнее
наброс слабоватый
1 ответ

от некач-венной льдинки померло больше россиян в 2000е

Опять "журналюгский" приёмчик в заголовке...Пишется количество смертей и магическое слово с корнем "корона" - и всё, громкий заголовок готов...Где разблюдовка по причинам смертей? Сколько от короны?
1 ответ

Разблюдовка по причинам сильно врет, поэтому ей никто не верит. А тут сразу видно, что как минимум +30% даже с пиковым 2016-м. Но, полагаю, что это не все от короны, часть точно из-за ограничений по плановому приему.

Корону мало кому ставят. В основном пневмония. Эти цифры достаточно показательны. Общая смертность зашкаливает.

Вы очень наивны, если верите в то, что власти заботит ваше здоровье. Единственное, что волнует любую власть - это сама власть над такими как вы
1 ответ

Да постановление правительства, что " рекомендуется соблюдать дистанцию 1,5 метра в общественных местах, за исключением перевозки пассажиров" полностью доказывает, что здоровье не главное для власти.

Барановирус поражает мозг людей рекордными темпами.

А школы продолжают учиться очно. Потому что родители хотят очного образования любой ценой. Пусть лучше физкультурник заменяет болеющего химика, зато очно. Видимо химия в исполнении физкультурника в очном формате лучше, чем химия в исполнении учителя химии в Зуме.

В ноябре превышение общей смертности по сравнению со средним за 10 предыдущих лет - 39%. За первые 11 месяцев этого года - 15.5%, хотя с января по март смертность составляла 95% от средней за последние 10 лет.

Все дискуссии