Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, с-в

761мм

19%

Подробнее

Пробки

5/10

Комментарии материала

10.12.2020 14:58

Путин хочет создать специальный суд по правам человека

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не просто человека, а "человека российского". Это очень большая разница и крайне важное уточнение.

Ха! Т.о. современный существующий российский суд не учитывает права человека? Не это ли заявил обнулённый гарант Конституции?

В отличие от многого другого, суд по правам человека импортозаместят успешно.

А судьи кто?

из комедии "Горе от ума"

Не хватает рабочих мест для заслуженных людей что ли?

Хотел написать, но слов нормальных нет, одни маты......

Специальный суд для увожаемых авторетеных господъ.

Для себя самого что-ли?

Маразм крепчает.

Имеет смысл создавать такой суд, только если он будет инструментом давления на потенциальных противников.
Такой суд должен рассматривать все случаи имеющие место в этих странах нарушений прав человека. При этом это могут быть и фейковые случаи, по которым нужно требовать полного ответа от стран, а если ответа не последует - санкции.
Пора уже взрослеть и перенимать опыт противника.

Источник финансирования? У нас итак на одного реально нефть качающего, гайки закручивающего и станки собирающего десяток людей бюджетно финансируемых - полицейских, депутатов, судей других профилей и т.д.!

Надеюсь, это будет не в Петербурге.

Список достойных человеков - прилагается

то есть - признавая необходимость создания суда о правам человека, президент РФ признает, что в стране не действует конституция РФ, не исполняются законы, не действует правовое поле? это как понимать?

Страшно далеки они от народа... Права человека - это основа конституции. По крайней мере тех глав, которые ещё что то значат. А конституция - это такая очень смешная книжка. Я не знаю что в ней смешного, но если на нее в суде сослаться, то ржать будут все, долго и гомерически. Остальные законы вроде как должны ей не противоречить, но кому должны никто не знает. Так и получилось, что российское государство гоняется за буквами в своих бумажках, давно забыв почему эти буквы там написаны, зачем, и что вообще законодатель хотел, а правду можно только в ЕСПЧ найти. У тамошних судей как то получается нашу конституцию исполнять. Теперь им показалось, что можно свой родной ЕСПЧ создать... Не, создать то можно, Как там Фауст говорил - "нет правды на земле, но нет её и выше". Права какого то там человека... Российского... Действительно смешно.

Вот ведь клоун - Конституцию с правами обнулил, а теперь суд для них создает:( хотя заголовок говорит что это будет СПЕЦИАЛЬНЫЙ суд. Что то типа 30х годов?

Создание цирка по правам человека? ну... видимо у падельников деда есть родственники, которые потеряли доход. Вот и хотят организвать цирк чтобы устроить их туда и платить зарплату из бюджета.

"И мы все знаем этого человека" (с) старый анекдот

Да да да. Маркиз Карабас: А кто не согласен со мной- сможет Обращаться в мой суд 😂😂😂:)))

Предложил как то людоед стать всем вегетарианцами...

Ну да, наши суды без прав, так что нужен отдельный суд по правам. Конституционный уже есть, но он правами не занимается. Может быть все-таки попробовать презумпцию невиновности ввести?

Все дискуссии
close