Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 5

2 м/с, с-з

760мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

10.12.2020 14:22

Смольный: Применение силы в ходе ночного рейда по барам в городе было оправданным

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Никого не жалко, никого. Ни тебя, ни меня, ни его (с)

а с чего Смольный определяет -было это оправдано или нет? Это все равно что омон сам определит.

А простите как же версия с заложником то? Освободили его али нет? Статью перечитал-слова про это не нашел. Или снова?
- Так что же говорит этот человек?
- А он попросту соврал! - звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: - Поздравляю вас, гражданин, соврамши! "Мастер и Маргарита".

> не обладал кассовой техникой. Он расположен в жилом доме, работает без лицензии на алкоголь:

Минимум должна быть приостановление деятельности на срок от 60 до 90 суток с конфискацией продукции и вспомогательных средств.

При торговле на сумму свыше 100 тыс. руб. может и уголовка светить.

Ох доиграться Смольный, как можно пинать ногами и бить дубинкой лежачих людей, обычно это делают слабые с больной психикой, которые таким образом и подобием хотят показать свою силу. Не учится Смольный на ошибках Франции и Америки, покрывая своих цепных псов

Два вопроса риторических.
1. что сказали бы они, если в момент "захвата" в баре Коммод оказались бы несколько прихожан храма со своим духовным наставником. Тоже было бы оправдано применять насилие?
2. Vice versa, все посетители бара вошли в переполненный храм на ночную службу.

Тут неплохо бы ввести деанонимизацию применяющих насилие. Чтобы страна и пострадавшие от побоев знали, кто им причинил боль. И чтобы семья применяющего насилие знала - что он животное, и может просто так навалять лежащему человеку. Анонимность и безнаказанность порождает жестокость.

«Они идут крайне лояльно»...
Поэтому ни кассовых аппаратов, ни лицензий нет и не будет.

Вот читаю комментарии и удивляюсь, это, что все алкаши ???? Всем надо в бар? А ничего, что Питер уже захлестнула пандемия, что жителям в отличии от алкашей, утром на работу, И правильно лупят, дома сидеть надо.

а точно в помещении бара не было ночного богослужения и оправления религиозных потребностей? причастие вином - было ведь????

Пролетарии всех стран, объединяйтесь!

Такое ощущение, что в Смольном намеренно раскачивают лодку в социуме, чтобы спровоцировать массы на преднамеренные нарушения.

в смольном совсем с ума посходили в своей безнаказанности. они там вообще о последствиях не думают.

ох кончится пандемия! ох пойдут сотруднички смольного в кафе-рестораны! приятного, как говорится, аппетита!

Это теперерь любой свой беспредел власть будет считать адекватным? Вернулись в 37 год? Со всего маху избивать лежащего человека резиновой дубинкой, это по мнению власти адекватно и законно? Класть мирных людей на пол лицом в низ, это нормально? Ежов с Берией наверное радуются продолжателям их дела.

Ситов оправдатель должностных преступлений полиции ? Нет никакого оправдания тем кто издеваясь избивает лежачего холодным оружием или предметом используемым в качестве такового, без каких либо причин !!!!!

Что характерно - фактически все задержания - что бандитов, что взяточников, что вот таких "нарушителей запретов" - всех винтят одинаково: резко врываются с дубинками и лицом с пол. Выкручивают руки и коленкой сверху придавливают. Без этого никак - хоть молодой парень перед ними, хоть девушка, хоть пенсионер. Они даже не знают, что можно делать по-другому.
Это признак сильно искаженного мировосприятия и у исполнителей, и у их начальства. Судя по комментарию Смольного - до самых верхов. Им важно унизить народ и показать, что они хозяева жизни и им все позволено.

Все дискуссии
close