Комментарии материала

10.12.2020 11:57

Секс-скандал в детском саду Петербурга стал уголовным делом. О возможном неподобающем поведении воспитателей рассказали еще двое детей

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Попа половым органом не является. Теперь, если какой-то ребенок жаловался, что воспитатели шлепали его по мягкому месту, Фонтанка будет писать, что воспитатели трогали за половые органы (второй абзац текста).

Итогом этого безумия будет то, что воспитатели будут бояться подходить к обделавшимся детям, а те будут весь день в грязных портках ходить. Зато никаких прикосновений к попе.

Удивительно, в СССР в садиках все в труселях рассекали зачастую, а детей часто родители фотали голыми и знакомым фотки в альбомах показывали, и никого это не возмущало.

Решается все просто- ставятся камеры видеонаблюдения для всеобщего спокойствия , при любом не понятном инциденте - поднимаются записи.

Да что это за задница такая привлекательная, раз уж детсадовские специалисты с немалым опытом созерцания детских поп не устояли перед побуждением её осязания?! Опубликуйте, плиз...

Надоело нагнетание педоистерии по всей стране. Склочники-мерзавцы этим с удовольствием пользуются. Любого можно опорочить. Вот уже и до женщин добрались.

А задницу ребёнку воспитатель в случае необходимости не будет вытирать, а трусы описанные ребёнку не имеет права снимать?!

Детсады - та еще адская тюряга с истязаниями и унижениями. Не знаю как сейчас, но 30+ лет назад было так.

Самое интересное, что возможно все - и то,, что воспитатели больные, или наоборот - мама повелась на детскую провокацию. Проблема в том, что проблемы в России не решаются, а просто ищут крайнего. Все потому, что если все раскапывать, что основная проблема - это коррупция и фальсификация выборов, приведшая к тому, что никто ни за что отвечает. Повышая финансовую грамотность населения, у Кремлёвского пациента нет шансов остаться в бункере 5ше на 20 лет

давно пора уже во всех детских учреждения, больницах и полиции ставить видеокамеры. И дети, и задержанные в полиции, могут насочинять. А могут и нет.

У 4-летнего ребенка еще нет понятия, как что-то там трогали с надобностью или без. Ребенка моют, переодевают, подмывают, осматривают по надобности - мамы-папы, бабки-дедки, няни, воспитатели, старшие дети в семье - все те, кто осуществляет уход за ним. Для ребенка это привычно, так что, что-то там сказать на эту тему ребенок может, если только его внимание активно сконцентрировать на этом вопросе. И кто-то поверит в такое совпадение - в одном садике одновременно аж три сотрудницы с патологическим влечением? Мамаши совсем свихнулись.

Секс-истерия в Питере продолжается. Других проблем, достойных внимания авторитетного в городе интернет-портала, видимо, нет. Сколько будет потрачено денег: несчастными воспитательницами-адвокатам, чтобы те доказали их невиновность, госбюджетом-следователям,экспертам.судьям , затем,возможно. родительницам и следствию- опороченным, еще до завершения процессуальных процедур- работницам детского сада за причиненный моральный ущерб. Заканчиваю, иначе пойдет мат..

Следствие идёт, ага...а жестокий убийца -садист попался случайно, следствие вообще было не причем...а должно было рабртать

Безумная яжмать нашла двух таких же ...

За клевету срок давать надо реальный.

Я во все годы,сколько себя помню,понимала,нормально себя люди ведут или ненормально,так что не надо ля,ля,что дети ничего не понимают...

Все дискуссии
close
close