12

Петербург третий день подряд возглавляет список российских городов по суточному показателю смертности от COVID-19

За минувшие 24 часа от коронавируса скончались 79 жителей Петербурга. Северная столица снова возглавила список российских городов по суточному показателю смертности от COVID-19. Об этом 10 декабря сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Петербург опережает Москву по количеству умерших за 24 часа третий день подряд. Во вторник в городе было зарегистрировано 86 смертей от коронавируса (в столице — 71), в среду — 83 (в столице — 75).

Всего с начала пандемии в Петербурге скончались 6109 жителей, в Москве — 9645. За ними следует Московская область с 2378 умершими от COVID-19. В России за минувшие сутки зафиксировали 562 смерти, всего по стране их 45 280.

О приросте числа заболевших коронавирусом за минувшие сутки в Петербурге и России читайте на «Фонтанке».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Мне было бы наплевать на этот ковид, ну переболели и все. Если бы некоторые знакомые и родственники не поумирали почему то, если бы некоторые знакомые и родственники не тяжело это переносили, и если бы у некоторых после болезни не оставались какие- то странные проблемы со здоровьем.Когда раньше был грипп и было все понятно особых проблем не было. а вот сейчас вылазить куча симптомов и даже смертельных исходов , без особой кучи сопутствующих диагнозов. Загадка???

Предлагаю считать символом деятельности Беглова - ёлку с обломанными ветками на Дворцовой за 10 миллионов рублей плюс шариков еще на 3 миллиона. Впервые за 7 лет у нас живая елка! Раньше по бедности обходились искусственной. Ёлки- палки!

Я не силен в юриспруденции, но, если нет объяснения данного феномена природными факторами, то мы имеем гибель 4000 человек вызванную ненадлежащим исполнением, кем-то, своих должностных обязанностей. Кто-то должен ответить за это. Я так думаю...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...