1

На Бабушкина дырявая труба превратила двор в озеро. Без воды временно остались четыре дома

Вода из дырявой трубы больше часа заливала двор в Невском районе Петербурга вечером 9 декабря. О потопе на Бабушкина рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Как сообщили «Фонтанке» в Водоканале, бригада предприятия занимается локализацией вытекания на улице Бабушкина, 109. Течь дала труба диаметром 150 миллиметров. Заявка поступила незадолго до девяти вечера, в 22:10 потоп остановили, локализация в разгаре. На это время без холодной воды остались четыре дома, в ближайшее время их подключат к временному водоснабжению.

Судя по опубликованным фотографиям, затопило газон, сотрудники огородили зону лентами и работают в том числе на проезжей части. Трубу прорвало без фонтана, который впечатлял жителей Ленинского проспекта днём. Там зрелище обеспечила линейная задвижка на водоводе диаметром 1200 миллиметров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Alex000
Есть ещё одно местечко, надо сказать, достаточно нагруженное движением авто, где это скоро случится. Уже сурово так парит, но озера пока не видно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...