Комментарии материала

09.12.2020 18:16

Власти Петербурга готовят новые меры поддержки для турбизнеса и ресторанов. Ранее предприниматели пожаловались Путину

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сомик ссыканул

ну почему же у нас делают все ка в России? Что мешало Беглову дать поручение Елину раньше?до барного бунта? до угроз рестораторов и отельеров обратиться к президенту? Дал бы задание, озвуил отрасли, что закрываем потому что... с конкретными цифрами. для закрывающихся будет делаться следующее - с цифрами, сроками исполнения, ответственными. И все могло быть о другому. Но нет. надо всех завести-довести, а потом, при угрозе прямого неповиновения - а ведь это вызов власти - делать действия управленца а не чиновника. что это - ковид мозга, зазнайство, барство? или просто непрофессионализм губернатора и его команды?
1 ответ

Раньше не было опасности забрызгать пиджак зелёнкой.

Страна вся прогнила
...

"что бизнес и власть работают слаженно в интересах петербуржцев. У нас одинаковое понимание ситуации и общая ответственность перед жителями города"
Перед жителями Баку у тебя ответственность, что ли? Какое "одинаковое понимание ситуации" если вы знать не знаете и - главное - не хотите знать, что в городе на самом деле происходит, вас это не интересует.

При слове уличная торговля сразу представляется за прилавком бабка в шубе и грязном переднике которой даже в туалет сходить некуда, а рядом посетители жующие пирожки аккуратно и с любовью завернутые в газету.
1 ответ

Насчёт передников правда.ещё вафельные полотенца серые от грязи были.Пирожки накалывали на аллюминиевые вилки с двумя крайними зубьями из 4х...Но пирожки никогда не заворачивали в газету.Только в чековую ленту.С мясом 10 копеек.с творогом и повидлом 5.

воображаю эти меры..жить не хочется

каждый год с наступлением холодов в нашем городе прорывает трубы, это старинный красивый обичай

"Сегодняшний диалог показал, что бизнес и власть работают слаженно в интересах петербуржцев" - посмеялся

После вмешательства Пригожина, Беглов согласился: Да, крокодилы летают, но очень редко и низко-низко.

для того, чтобы компания могла жить, ей нужно оплатить:
- аренду помещения
- зарплату сотрудникам
Эти затраты повторяются из месяца в месяц и легко могут быть подтверждены и компенсированы при наличии политической воли.

Всё просто же. Чего тут рассматривать? Рассматривают чего-то там, создают видимость.

Надо при Смольном сделать очередной комитет.Типа помощи ресторанному.туристическому и малому бизнесу.Назначить на это дело ответственного.замов.штат сотрудников.Выделить офисы.оргтехнику.автотранспорт и т.д.На оставшиеся деньги (если останутся) начать помогать...

Очередная профанация...

Новые меры поддержки - это росгвардейцы и дубинки?

Все дискуссии