Комментарии материала

09.12.2020 16:49

Не жили богато — не фиг привыкать

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фёдор проснулся, а то всё расхваливал команду-тренера-пустышку.

Так и продолжал бы пиво наливать в самом северном ..не писАл - нефиг и привыкать
2 ответа

Так-то Фёдор сначала был журналистом, а потом держал отличный бар, в который и фанаты и игроки регулярно захаживали. По совокупности заслуг точно может позволить себе любой комментарий по поводу команды, с которой профессионально связан лет 15

264521431
Так-то Фёдор сначала был журналистом, а потом держал отличный бар, в который и ф ...
Федор связан с командой не только профессионально, он за эту команду болеет.

А на фотографии что за рожа?

Ну нет в стране другого футбола , долго ещё не будет. Зачем рассуждать о том, чего нет? Наступил на вечерней прогулке в собачье дерьмо-не исследуй состав.

Что верно, то верно - самый сильный Зенит был до всех громких покупок. Разваливаться все началось как раз после прихода Халка и Витселя. Сначала просто затрещало, потом пошло по швам...
Вишенка на торе не может быть несущей конструкцией. Высококлассные игроки должны приходить в высококлассный клуб. А Зенит не является высококлассным клубом. По крайней мере на уровне футбольного менеджмента, который несколько отличается от управления газовыми корпорациями. Пример СКА - показателен. Тоже кратковременный взлет на фоне дорогих покупок и хорошего тренера, а затем медленная, но стабильная стагнация.

Бесславные.... А собственно с какой стати государственная компания тратит огромные денежные средства на содержание какого-там футбольного клуба? Причем зарплаты игроков, тренерского штаба, обслуживающего персонала значительно превышают среднюю зарплату по стране. В чем экономический смысл такого расточительства? Почему контролирующие органы не реагируют на подобные расходы? Мы что - самая богатая страна в мире? Деньги некуда девать при десятках тысяч домов по всей стране не подсоединенных к газовым магистралям? Кому какое дело, что два десятка мужиков носятся по полю с мячом. Хотят играть - пусть играют, но почему им нужно платить за счет остального общества. Они разве приносят ему пользу? Это коммерческий клуб, вот пусть и переходит на полную самоокупаемость.

Федя, зря ты из барменов в комментаторы подался, ты там был более на своем месте...

продать всех,наших не наших.дзюбу отдать даром в Спартак.играть собственными воспитанниками.перебраться на стадион Кировец.Из газарены сделать ковидный госпиталь.

Бюджет зенита и очко - всё чем управляет кгб - газпром - роснефть - дай денег - 11 триллионов рублей и - новая сказка - удвоим ВВП РФ.

В неволе птица не поёт.

Малкома, Ловрена и Венделла покупали именно под ЛЧ. Потратили на это десятки миллионов евро. А так, на кой ляд он нужны в "Зените"?

Купить чемпионство в РПЛ ещё можно, но чтобы в Лиге чемпионов для этого мало быть генеральным спонсором, а деньгами всем запихивать, так Миллер без своей усадьбы останется, а играть честно ребята не привыкли и не умеют.

Команда гастарбайтеров.

Все дискуссии