Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, ю-в

757мм

75%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

09.12.2020 16:48

Родители детей петербургского детсада, где мать воспитанника инициировала секс-скандал: Это все бред и неправда

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А, не дай бог, мужик бы работал воспитателем - все, кабздец ему... Вышел бы усатый нянь лет через 20...

Если в городе и РФ [ правоохранительные органы] ?
И зачем Городу Губернатор?
Обязаны в течении суток разобраться и сообщить Городу и Миру
кто сидит Воспитательница или "чеканутая мамочка"
Город замер.

Если имел место оговор, отправить заявительницу под суд. Будет уроком для остальных мстительных фантазёров.

Мамаша-заявительница секс-скандала до этого активно собирала у остальных родителей деньги то на букеты, то на подарки. Для кого? Для воспитательниц этого детсада? А теперь они стали "сектантами"?

Не, а мне вот непонятно, на что именно пытается здесь натянуть эта родительница? На сексуальные домогательства со стороны воспитательницы в адрес,внимание,4-х летнего ребенка? Хм. А глянуть глубже? Если ребенок - мальчик, то это со стороны воспитательницы-женщины попытка чего? Самоудовлетворения своих сексжеланий? А если ребенок-девочка, то что? Намек на лесбийские наклонности воспитательницы? Я эту чушь говорю только для того, чтобы сказать- ента родительница точно головой сьехала

Описанного подгуза всегда трогают за зад,это возраст такой.Если даже в детском саду нельзя трогать ребёнка,то пусть ходит мокрый и обкаканный до вечера,пока родители не заберут. За клевету,за попрание репутации нужно подавать встречный иск.А СК ,что заниматься нечем,они отличить не могут бред от преступления?Отказать матери в детсаде,а то она всех пересажает.

Ну все правильно же. Все убийства и грабежи раскрыты, город в полной безопасности, все силы СК брошены на защиту обкаканной детской жопки от туалетной бумаги в руке воспитательницы.

В битве бабец vs бабец обвинения в педофилии не катят.

Как хорошо, что в мое детство не было этих чатов, а с чиканутыми мамашами боролись легко - игнором или пинками под зад с собраний (реальных)

На месте воспитателей детского сада я бы подала коллективный иск за клевету. Пусть проверили бы мамочку на предмет наличия психических отклонений. Таких становится всё больше. Малыша жалко, ему с мамашкой ещё расти.

Тут явно нужен ещё десант следаков из Москвы, а то боюсь наши сами не в силах будут разобраться в столь резонансном преступлении. Надо всех воспитательниц детсадов обязать давать подписку о попонетрогании, а то дело попахивает посягательствами на устои Конституции.)

Мамашку когда проверят будут на вменяемость???

Клевета по поводу педофилии - это какой-то бич уже. Вспомните недавнюю историю, где мужика посадили по выдуманной школьницами истории, несмотря на то, что они сознались, что все выдумали. Достаточно просто показать пальцем - и что обычные люди бездумно, что правоохранители человека растерзают, не разбираясь.

"когда женщина через родительский чат собрала их на внеочередное собрание на парковке у сада"

Обычно после собрания после ЧАТА следует мортал комбат какой-нибудь, а тут как-то всё жидко. Поболтали и разбежались. Даже никого не побили. Скучно.

Всегда, что в садике, что в школе было парочку не адекватных родителей. Не понятно почему органы прислушиваются к неадекватно меньшинству?

Все дискуссии
close