Комментарии материала

09.12.2020 17:06

«Гремучая смесь бесконтрольности, вседозволенности, страха и деградации». Вадим Клювгант о новой редакции Закона РФ «О полиции»

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Умный дядька..приятно читать

КПРФ голосовала против. Единственная адекватная партия осталась "с народом".
1 ответ

Единственная партия, которой позволено изображать оппозиционность, по мелким поводам и когда это не влияет на результаты голосования. И которая за эту актерскую игру хорошо вознаграждается. Так будет точнее.

Короче .........приплыли. Она точняк утонула.

Пора колокольчик в нос и три раза «ку» для полицая.
Осталось только ждать «последний выдох господина ПЖ» )))
2 ответа

Точняк.И цветовую диференциацию штанов ввести)Не помню точно фразу.

Господин ПЖ надеется оттягивать последний выдох как можно дольше и желательно в бункере.

Клювганты против клишасов...
Плотненько так.. не важно что - но зазора нет, посторонним не протиснуться.

Правильно он всё сказал, печально всё это.

Любой бухой полицейский сможет сделать всё, что захочет. То, что он бухой, нигде не будет зафиксировано. А все последствия будут «в рамках закона».
1 ответ

очень прозорливо описали будущую ситуацию в РФ

— Что нужно сделать со всеми депутатами? — Поменять статус каждого из них с "неприкосновенный" на "неприкасаемый".

если народные избранники принимают законы ущемляющие права народа, то в стране что-то не работает

Закон работать не будет. Если полицейский выстрелит, его потом собственная безопасность задолбает проверками и придирками, он сам замучается отписываться. Полицейские предпочтут силу, шокеры и баллончики, ведь вылететь с работы из них не хочет никто. Зря паникуете.
2 ответа

Еще как будет... проезжал на собственном опыте. Палить без разбора не будут конечно(по началу) а вот действия типа давайте отаварим первого встречного по тому что нам "показалось" будут постоянно. А следом к этому наркота в карманах. Повторюсь - личный опыт. А СБ будет заявителю отписывать - все в рамках закона.

autosetlab@gmail.con
Еще как будет... проезжал на собственном опыте. Палить без разбора не будут коне ...
уже пулю ловил?

Уже давно людей шмонают при входе на вокзалы и в метро. Тут привыкли и с этим законом привыкнут.

Капиталисты таким образом борются за свои права, товарищи, чтобы всегда иметь возможность применить силу к пролетарианту. А мы ничего не делаем.
2 ответа

ты еще не в клетке?

260872231
ты еще не в клетке?
Меня так просто не поймать

Неограниченные права полицаев породят лишь то,что населению не будет что терять:либо тебя забьют полицаи насмерть,либо ты полицая...Фактически партизанская война на оккупированной территории противника...Появятся новые Ковпаки и Кузнецовы,и властям с прихлебателями станет хуже чем в немецких комендатурах...
1 ответ

Никто не появится. С ножом на автоматы не лезут!

Высокооплачиваемый адвокати бенефициар нефтяной компании не стесняясь заявляет, что берёт из ПФ РФ 15тр!? Пожалуй, это всё, что, следует знать о критиках этого закона приличным людям. свободен, "почтальон", иди дальше бабло стриги.
И да, очень характерны настрой и окрас псевдолиберальных его комментаторов: сразу истерично завизжали, как только власть попыталась намекнуть на то, что собирается прикрыть нынешнюю свободу=беспредел. Нынче надо очень сильно постараться, чтобы намотать себе реальное наказание, игнорируя требования полицейских. Я про обычную жизнь, если что, а не про сборище зомбированных горлопанов-"оппозиционные" митинги.
1 ответ

"Нынче надо очень сильно постараться, чтобы намотать себе реальное наказание, игнорируя требования полицейских. Я про обычную жизнь, если что, а не про сборище зомбированных горлопанов-"оппозиционные" митинги."
У нас «на высоте» чаще оказывается тот, кто способен изрядно прогнуться.
Джулиана Вильсон

Как прописана в законах ответственность полицейских при противоправных действиях? Как невинному гражданину доказывать противоправные действия полиции, которые нередки? К кому обращаться? к начальникам нарушителей которые себе статистику не захотят портить? А как вообще гражданин может себя защитить от "блюстителей закона" ?

Судя по принимаемым законам , членами кооператива руководит страх. А статья очень полезная, интересная и своевременная.

Если они сейчас наркоту суют по любому поводу в карманы - теперь и париться не надо - калаш в жопу - он сам, и пусть радуется что я спусковой крючок не нажал.

А чего это вы возмущайтесь. Перенимают опыт США. Самое демократичной полицейское государства. Не поднял руки, получил в лоб 6 граммов демократии. Привыкайте к американским законам. Закон об иноагентах чистая калька с Американского закона.
1 ответ

Вам же в статье написали, что в Америке работает закон против беспредела полиции. Вам ясно сказали, что там полицейских не боятся!

Главное - не забывайте, что полицейский террор осуществляется в интересах граждан.
Фамилии этих граждан назвать не могу, так как они могут обидеться. А обижать их запрещено законом.

Пройдёт немного времени и под этот каток попадут родственники, друзья единороссов. Сами единороссы тоже, после депутатства....
1 ответ

И не надейтесь! Они своих не бросают! Можно сколько угодно грозить кулаком из-за угла!

Клюфгонт был рад распаду великой страны и проголосовал за "беловежский сговор" преступников.Как юрист он не мог не понимать незаконность этого сговора.
В 2001 году закончил "нефтяной вуз" и плотно сел на "трубу".
Теперь как Миладзе плачет о мизерной пенсии в 15 000р.Это верх лицемерия.Но для демократов это норма.
Крайне неприятная,скользкая личность.

Все дискуссии