Комментарии материала

09.12.2020 14:11

Бизнесмен Евгений Пригожин призвал власти Петербурга сесть за стол переговоров с бунтующими рестораторами

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На фонтанке теперь филиал фабрики троллей?
2 ответа

На летучке нам сейчас передали, что Босс распорядился комменты на эту тему не писать.

он тут всегда был

Опа!!Тяжелая артилерия в виде пригожина бумкнула)))А опозицию зачем приплел то??))Типа бизнес малый не лает на него так и помочь бы не мешало??А опозиция кусает так она ненужная?)))А то что крупные промышленные предприятия загнулись где по 100000 тыс человек работало это ничего?Где все были тогда???НПО ПОЗИТРОН Светлана Козицкого Свердлова ЛМЗ Русский Дизель???Открою сикрет-среди малого бизнеса нет ни одного кто поддерживает нынешний режим))))
1 ответ

Когда это Лмз загнуться успел? Не мелите чушь.

Какая проблема. Жральни закрыли. ну пусть идут улицы убирать. Никто от отсутвия не помрет.Лучше похудеют. Время можно провести и более полезно. Погулять на улице, в парке. Встретить НГ на даче. А если все так уже плохо- блюда навынос.
4 ответа

VKuser146209251, тебя вынести надо!
Да подальше от людей!

VKuser146209251, 11-80

А может некто с палками лучше мётлами и лопатами помахает?

опять эта скудомная всех жить учит)

Ща заплАчу: "трудовая копейка" - в шахте уголь добывают. получил в суде за "московский школьник" - не строй из себя мать Терезу, к сожалению мало получил, но, рекомендую, помнить историю Кудрина.

Какая же беспомощная у нас в Питере власть!
О каких переговорах может идти речь с бесом-коноваловым? Это не человек, все человеческое этот бывший крышевала-мент давно разменял на свои миллиарды, это именно БЕС..
2 ответа

Похоже, что за героем ресторанного сопротивления и крышевателем Коноваловым стоит любимый повар Путина. Отсюда и борзость по отношению к городской власти. В свое время, чтобы избавиться от ночного губернатора Кумарина дневному губернатору Матвиенко помогло обращение к тогдашнему президенту Медведеву. Может Беглову стоит обратиться к Путину или уже не помогло?

Analyst
Похоже, что за героем ресторанного сопротивления и крышевателем Коноваловым стои ...
Да уж точно!
90-е незабвенные во всей красе. Бандиты руководят чиновниками.

Кто-то из "крыши" Коновалова замолвил словечко...

То-то навалом рестозащитников на форуме по этой теме

там в очередь за шнуром и вагнером в НГ надо становиться...

И каждый житель Петербурга должен пожертвовать Смольному на Новый год порцию оливье, что бы чиновники тоже хорошо встретили праздник дома. А то я за них переживаю.

И Песков и Пригожин - серьёзная команда бросилась спасать Беглова от того, что он наворотил.
1 ответ

dimas062, Елина из обоймы выпускают

Сейчас поглядим!))) Делайте ставки, господа!)))
1 ответ

Спустят на тормозах. "Ни вашим, ни нашим". Beeglove style.

Сейчас Беглов разрешит массовый разгул в новогоднюю ночь. За наличие масок будут штрафовать. Иначе эти обрамоты могут и зелёнкой с мочой забрызгать пиджак.

Такой "цирк" возможен только в России, где гос.управление с каждым годом хуже, и решают вопросы через приближенных к политикам...

кажется, беглову кагбэ намекнули, что он в гостях, мягко говоря

Да не о чем тут рассусоливать. Чиновники вконец обнаглели, в попытках прикрыть свою попу - закрывают всех и вся, и людям это не нравится. Ваш стол переговоров - попытка примерить непримеримое. Отсутствие компенсаций за весенне-летний простой вынуждает сегодня бизнесменов вставать по другую сторону ваших законов. У людей стоит выбор - или заплатить штраф и хоть как-то работать, или закрыться и идти на биржу труда.

А тем не менее все интереснее
1 ответ

НаблюдаемЪ!)

Ненавижу

Вагнер будет бары в СПБ крышевать от ментов?

Знак свыше всему Смольному, если еще поняли.

"Шож я наделал-то"(с)Евгений Викторович

Никому не нужен губернатор, не способный учесть интересы и обеспечить помочь населению города. Только продолжает бюджетное бабло сжигать в никуда. Его можно заменить оператором, который только и будет, что штампики и подписи ставить. Беглова - в отставку.

Черт во плоти, нечисть

Я давно подозревал, что те, кто за "наливайки" и вещают про "коронавирус - обычный грипп" - савушкино-ольгинско-лахтинские тролли

Ха! Только все были против закрытия. Бизнес убивают, пожрать-побухать не дают... А теперь все "за"? Охренть тролли.
1 ответ

А кто тут "за"? Смените методичку, коллега. Проверьте почту - там новая пришла.

Что то много Пригожиных расплодилось, и всё на удивление бедные и несчастные(( Один плачет о бедных артистах, другой о рестораторах. Вроде как, им уже дали совет: продайте свои особняки и пожертвуйте на общее благо! И будет вам счастье!!!

Не вызывать же кухарок на дом.
1 ответ

Кухарки заняты в управлении государством,не надо их отвлекать.

Крокодилы тоже плачут.

И с чего это вдруг он решил заступиться, когда его же тролли в комментах поддерживают действия росгвардии в баре? Хочет выглядеть в белом костюме на фоне нечистот (его же)?

Все дискуссии