Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

09.12.2020 11:48

Петербургский бизнес пожаловался Путину на новогодний локдаун. Срок ультиматума Смольному истек

Читать материал
Комментарии (54)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пусть вакцинируются сначала, а потом выступают.

Если упомянутые "рестораторы" - это кабаки в жилых домах на третьем этаже с общим входом, а "отельеры" - аналогичные хостелы, то, честно говоря, им лучше запретить работать вообще навсегда. И любой грамотный администратор сделал бы это уже давно.

У нас в отелях и ресторанах работает около 400 человек и все они и их семьи останутся без дохода, а далее по цепочке: производители продуктов, поставщики, курьеры, дедушки морозы и тд и тп.
и я веду речь лишь о нашей компании и поверьте, дорогие ненавидящие бизнесменов, вас это коснётся в первую очередь и очень скоро: нищета, безысходность и бесперспективность. Потому что бизнесмены обладают умом и опытом и встанут на ноги.
Ну а Беглова в отставку!!!

Горожане гордятся своим градоначальником

Вакансий курьеров и водителей на всех хватит,не расстраивайтесь.С голоду не умрёте. А это лишь передел бизнеса под шумок . Как кричал Розарио Агро- мафия бессмертна.

Если протест заанчивается жалобой президенту, то это "тот что надо" протест. Хороший протест, благочестивый и верноподданический. Это вам не несанкционированная прогулка ео парку, а гораздо лучше. Надо их поощрить обещанием чего-нибудь очень хорошего.

У меня риторический вопрос к власти: почему при введенных запретах, Питер и ЛО отказалась сделать 31 декабря выходным днём?! 15 регионов, если не ошибаюсь, согласились (где, по вашей статистике всё намного спокойнее с эпид.обстановкой), а в Питере, при всех ограничениях, очередное тупое решение.

"Ультиматум Смольному" - как много в этом звуке.
"Пожалуются Путину" - а чего не в Спортлото?
И они ещё себя называют лицом города для туристов. Да, если кто хоть раз был на Рубинштейна - знает, что это за помойка в центре города, куда лимитный молодняк идёт бухнуть и снять/сняться. А иностранцы, те, которые приехали в город для ознакомления, а не для секс-туризма - никогда туда не пойдут.

Серпунтию Боярскому приготовиться .

Уже даже не знаю, кто вызывает большое отвращение: власти или горожане злорадствующие потерям бизнеса. Знаю я таких горожан: когда открывали ресторан пришла бабка этажом выше, требовала начать ей платить, а то она нам устроит...Отказали, естественно. Она кого только не вызывала (нарушений никаких не нашли), и бычки из окна на гостей кидала, и внутрь заходила скандалы устраивала. Теперь, конечно, на её улице праздник. Только вот такие злобные бездельники - никакой пользы городу. Их бы энергию да на борьбу с коррупцией. Но им просто не справиться с гложащим их чувством зависти, что кто-то может заниматься предпринимательством, в то время как их удел заниматься стукачеством.

Вся это "обслуга" грехоподеннического образа жизни засуетилась. Хороший общепит работает на вынос и не жалуется Путину, официанта сделайте курьером. А вот "наливашки" с гренками и лимоном - нафиг не нужны!

"Гора родила мышь!" Перевожу: "Как бы высоко и далеко не жаловались, сколько бы не верещали, а результата не будет!".

Помнится родители детей с 16-ти до 18-ти лет уже жаловались Царю на "непречисление" им же к числу нуждающихся в выплатах пособий на несовершеннолетних в период пандемии. Что они получили? - Молчаливое моргание царским оком! ...и шишь с маслом.
("Ничего не ответила рыбка, лишьхвостом по воде плеснула..." - А.С. Пушкин)

Сфера развлекательных услуг чрезвычайно раздута, куча народа занята неквалифицированным трудом, люди шатаются по всем этим ресторанам, ТЦ, и прочим развлекаловкам и потребляют эти услуги, просто потому, что не умеют распорядиться своим свободным временем и деньгами. А когда наступают неблагопритяные времена, всю эту толпу, оказывается, нужно содержать.

Жирные коты пострадают? Хрен с ними, без этого их дерьма ресторанного переживем и не заметим, кашу покушаем.
А бункер испугался ограничения жесткие вводить, нет сил, один страх сжирающий из нутри.

Хороший общепит на вынос? Это видимо бургеры лавашами предыдущий автор имел ввиду. Жаль таких. Нормальную еду на вынос не сделаешь. Новогодние каникулы иногда единственный шанс хоть куда-то выйти от повседневности. Конечно пусть лучше народ пьными толпами
шатается по улицам и гостям. Еще больше разнося заразу. А рестораторов действительно жаль, так как кроме штрафов наше уважаемое правительство ничего придумать не может. И с огромной скоростью строчит новые указы. И так страна водителей, курьеров и кассиров. Видимо цель, всех более менее мыслящих убрать.

Сейчас они требуют открыть ворота для всех желающих вкусно поесть, а завтра потребуют обеспечить всех койками в больницах и достойным лечением.

Но это будет завтра..... о таком завтра они не думают. Главное здесь и сейчас. А посетители - так это не люди, а доход.

Самое смешное что сейчас весь общепит работает и битком набит посетителями на проходных местах.

А насчет жалобы - зря , Путин давно решения лишь озвучивает , а кто правит реально самому интересно .

Беглова давно в отставку надо , трус и не состоятельный политик! И хватит тут лицемерить: ни кто Вас граждане, не держит дома равно как и ни кто не заставляет сидеть в барах- просто научитесь понимать что нынешняя власть вас ВАС ВСЕХ - жёстко кидает , пользуясь пандемией!!!!!

Вообще эта мера бредовая. А в свете того, что Пулково открыли 6 международных направлений, то кажется идиотизмом. Или это стало альтернативой празднования НГ в ресторанах: летите к морям, там под пальмами гуляйте! Ну, и везите Ковид оттуда в Питер!

Все дискуссии
close