Комментарии материала

08.12.2020 20:28

«Такие полубандитские организации». Смольный пообещал закрыть ковид-диссидентские бары при помощи полиции

Читать материал
Комментарии (73)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смольный решил с силовиками побороться)))) бог в помощь)))))

Что сказать..Дремучие дебилы..
1 ответ

но копейку свою имеют...
есть шанс снести эту шушеру.
но захочет ли популяция?

"работают без кассовой техники с полным нарушением всего законодательства, такие полубандитские организации" - да неужели? Они это только сейчас заметили?

а почему раньше этого не сделали - не подключали полицию, давали полубандитам наживу?! кто-то с этого доход имел? почему люди, не из общепита, должны были с ними пересекаться в транспорте, на улице, в учреждениях, в магазинах?! это надо было делать ещё в сентябре!

"такие полубандитские организации" - как и все государство.
2 ответа

да, пытаются найти соломинку у кого-то, не замечая огромных брёвен

Верно

Если начнутся реальные драки и столкновения с силовиками, то новый год может быть в питере веселее, чем обычно. Будем посмотреть.
4 ответа

Да не, не начнутся. Сбеглов трус. Он уже сдулся. Сейчас недельку ещё покудахчут чтоб физиономию попытаться сохранить. И откроют обратно все эти полубандитские тошниловки с разливом суррогатов.

Да не будет ничего.
Хотя конечно, было бы интересно поглядеть.
Этакая ночь разбитых бокалов.
И чтоб в свете фар, выводили этих злостных бандитов на улицу и тут же у ближайшей стены, по законам ковидного времени пускали в расход.
Какой можно будет потом снять шикарный голливудский сериал по результатам этого действа!
В Роли губернатора - Роберт Де Ниро!
Главного ресторатора бандита играет -Денни ДеВито!

Pilat
Да не будет ничего.
Хотя конечно, было бы интересно поглядеть.
Этака ...
++++++++++++++++++++++++++++
де ниро и де вито!!!
это будет бомба!!!!
а кто будет играть сами знаете кого? нежели шварцнеггер?

263884551
++++++++++++++++++++++++++++
де ниро и де вито!!!
это будет бомба!!! ...
Джулиан Ричингс

А решать проблему антимасочников и отрицателей ковида как будут?
1 ответ

А какие у антимасочников проблемы? )

Клоунада набирает обороты! Прям напомнило: ой-ой ой-ой а кто это сдеееелал? Такие белые и пушистые в Смольном, ммм! Не люди - а образцы для подражания! Чистые душой и помыслами.

ничего не будет барменов рзгонит омон
3 ответа

Даже если бармены бумажные стаканчики перед входом поставят?

Разгонят и сядут за превышение.

OldObyvatel
Даже если бармены бумажные стаканчики перед входом поставят?
Омон посадит барменов на стаканчики)

Или компенсируют, или не запрещают. Разве не логично? Иначе зачем они все, с нашими налогами вместе?
1 ответ

Ну как зачем.
Еще предки наши сказали - Приходите княжить и владети нами!
Вот они и пришли.

Полагаю, что Коновалову нужно пригласить Елина и Ситова в суд: обвинения в "полубандитизме" -должны быть обоснованными....Можно запасаться попкорном : клоуны скучать не дадут!

Да, ладно! Скоро выборы в ГД, и такие пассажиры после них будут подвергнуты люстрации

придут - закроют. эти снова откроют. так и будут бегать по улицам. то есть сотрудники Роспотребнадзора будут работать без выходных и проходных и НГ проведут на работе. но ведь их и бить могут начать.
2 ответа

Поставят подножку вернее. Их никто не бил, они сами упали. ))

Если честно, то просто начнут убирать их начальников. Не с помощью ТТ, а аккуратнее, что начальники вдруг станут "взяточниками", "подлог совершат", "заправятся за счёт ведомства" и много чего ещё сделают.

Nerevar
Поставят подножку вернее. Их никто не бил, они сами упали. ))

Если ...
давно пора чиновников подставлять под взятки

Бандиты против полубандитов.
3 ответа

Хотел написать комментарий, но увидев Ваш понял, что добавить нечего
+1000

а люди - просто масса , дойная масса которую и те и другие доят.

Народную милицию будут привлекать - для борьбы с барами???

Не в тему, но увидел что привезли на дворцовую за более чем 10 млн рублей...это что то с чем то...
1 ответ

за 13.....на 3 мульта украшения из китая...

Похоже, в Смольном плохо понимают, что говорят. Своими действиями они нанесут огромный вред нынешней власти, особенно с учетом предстоящих выборов.
1 ответ

ага прям такой же как уборка снега перед выборами губернатора

Сейчас быстренько подправят статистику по заболеваемости и смертности в сторону резкого улучшения, и конфликт власти и бизнеса спустят на тормозах, запреты снимут.

Отдельные руководители высшего городского звена явно плохо понимают, зачем налогоплательщики содержат органы правопорядка, какие задачи должна решать полиция за народные деньги. В данном случае можно порекомендовать создать при комитете пром.политики отделение народной дружины из его персонала – пусть ходят в Новый год по городу с повязками за отгул.
1 ответ

образец работы можно в Минске посмотреть

У смольненького видимо какое-то своё личное отделение полиции появилось?:) не, в сам нг мы работать не будем, хоть и не по причине пустого трёпа рукамиводителей, а тупо по причине что нас не будет в городе, да и заставлять персонал работать в Новый год некрасиво. Но посмотреть на то как усы снова сядут в лужу я бы посмотрел

Был бы Беглов как Собянин, уже б все эти заведения закрыли без вопросов. Кстати, посмотрел на суммы штрафов на Тайване за нарушения всех этих антиковидных запретов. Хм, думаю, эти господа б и не открылись, если б такие штрафы с них брали...
3 ответа

Шмотки собирай и едь на Тайвань.

Andrew101
Шмотки собирай и едь на Тайвань.
Может сам поедешь куда-нибудь? Такие грубияны тут точно не нужны

260585341
Может сам поедешь куда-нибудь? Такие грубияны тут точно не нужны
Лахта-клоун

полубандитская организация - это Смольный!
1 ответ

Почему полу-?

У полиции видимо других дел в новогодние праздники не будет. Вот совсем.

"такие полубандитские организации" а что Вы раньше делали если у ВАС работали такие организации.....

Есть такое понятие(слегка заумное)УЛЬТРАКРЕПИДАРИЙ. сиречь за базар не отвечает,т,к.сам не понял что сказал.Так вот в Смольном таких товарищей-аж зашкаливает!Какому менту в радость в ночь в рейд выходить?Они конечно не слишком задумчивые,но ведь тоже люди!

Мне канеш пофиг я нехожу не в рестораны не в бары..но помоему конфликт уладить очень просто...тупо назначить дату когда можно будет открыть..чтобы людям хоть как то сверстать свой бюджет...)
2 ответа

так откуда они знают когда? когда болеть все перестанут, а кто дату-то знает

ViGilant
так откуда они знают когда? когда болеть все перестанут, а кто дату-то знает
в таком случае нужно вообще бизнес закрывать...и заниматься компенсацией..процедурой банкротсва и прочее...полностью закрывать если незнают даты..а такое поведение это беспомощность и такой же бандитизм...)

На воре и шапка горит. Смольный, это как "Чёрная Кошка" из" Места встречи...", и правохранители исполняют роль "пресса" из 90х

Помимо полубандитских организаций у нас полно чисто бандитских организаций. Назвать их не могу потому, что законодательно запрещено называть их своими именами. Это их оскорбляет.

Давно пора торгашей поставить на место. Обнаглевшие рестораторы, которым плевать на жителей города и на распоряжения властей, ради прибыли готовы на всё.
4 ответа

Им не плевать на жителей города..они наоборот тупо обслуживают..)..а вот власти поступают как шакалята..никакой внятной позиции..должно быть четко и внятно определено приносят эти действия властей хоть какую то пользу или нет..где позиция минздрава??..каким образом этот запрет может что то изменить если народ т олпится в других местах??..у людей вполне законные вопросы..они не однаглевшие и им не плевать..это властям как раз плевать на народ..)

Если жители сами хотят, а им запрещают, то кому и на кого плевать? Я вот хочу ходить в заведения и не считаю, что те кто будут работать плюют на меня. На меня плюют те, кто говорит мне что можно и что нельзя. Если вы не хотите - вы не ходите никуда, сидите дома годами, еду пусть вам доставляют, но не нужно решать за всех остальных.
Если вы такой правильный, то вы с марта 8 месяцев должны сидеть дома.

Andrew101
Если жители сами хотят, а им запрещают, то кому и на кого плевать? Я вот хочу хо ...
Andrew101, это конечно правильно, но чем больше они рыпаются, тем дальше будет хуже, как дети малые. И тут совсем не в Беглове дело)

Andrew101
Если жители сами хотят, а им запрещают, то кому и на кого плевать? Я вот хочу хо ...
В уголовном кодексе тоже написано много того, чего нельзя, он тоже ограничивает твою свободу?

Полубандитские это не организации, полубандитские меры у Беглова-Елина. Катился бы этот Беглов туда, откуда взялся. В СПб ему не рады. Да, и Елина своего пусть заберёт.

так они сами главные бандиты и есть, всё это кодло закрывальщиков и проверяльщиков! их бы самих закрыть, а еще лучше депортировать на марс куда-нибудь

Точно! Хоть поняли? Надо чтобы прокуратура подробно разбиралась с такими. Это именнго преступники, спаивающие народ, уничтожающие нацию, бандитские элементы. Закон о наливайкаах должен быть жестче!

а если еще и рестораны не закроются? и театры? их тоже с полицие будут закрывать?

Бенифициары будут сами себя закрывать? Ну-ну..

В транспорте люди без масок, в школах (то что знаю) никто правил не соблюдает: все вместе везде ходят и толкучка в столовке, в детских садах, кроме нашего, также: родители спокойно в группы заходят, контактные и больные шастают по улицам, в гос усерднее я люди пишут бумагу, что идут на дистант, а сами продолжают ездить на работу! А проверять будут рестораны.

Бары без касс и так все под ментами

А оборзевшие чинуши из Смольного и примкнувшие к ним менты не позабыли, случаем, из чьих налогов они зарплату получают? Рад, что хоть небольшая часть предпринимателей осознала свою роль передового класса. Надеюсь, их поддержат и более крупные фигуры бизнес-сообщества.

При проведении своих НЕ ЗАКОННЫХ действий и акций устрашения жителей г. Санкт Петербурга , Смольный использует гостарбайтеров. Обеспечивают погромы сотрудники полиции. Так они действовали при уничтожении ЗАКОННО ПОСТРОЕННЫХ гаражей " Петроградец -4". Прокуратура слезно просит возбудить по таким фактам уголовное дело полицию , но та не большой любитель возбуждать уголовные дела против себя самой и чиновников.

флаг в руки

Противостояние властей Петербурга и представителей сферы общепита, решивших игнорировать COVID-ограничения, закончится штрафами и закрытием кафе и баров. Так считает президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

https://www.dp.ru/a/2020/12/08/V_Federacii_restoratorov?hash=760101

Все дискуссии