Комментарии материала

08.12.2020 17:33

Петербургский суд отправил в колонию целый отдел уголовного розыска. Оперативники считают себя жертвами комбинации УСБ

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Знатный гадюшник был
5 ответов

Если вы про таджикскую диаспору, то она и есть, никуда не делась. Поймали таджика, продавца наркоты через даркнет, теперь русских и прикрыли. А вы кушайте и радуйтесь дальше.

Znatok78
Если вы про таджикскую диаспору, то она и есть, никуда не делась. Поймали таджик ...
А с чего вдруг эти оперативники возбудились на каких то торговцев?
По доброте душевной?
Да в жисть не поверю.
Показательно что на зону уехали все, и УСБ и оперативники.
Именно это и есть гадюшник.

Pilat
А с чего вдруг эти оперативники возбудились на каких то торговцев?
По добр ...
Показательно, что наркоторговец на зону не уехал и ещё объявлен жертвой. Вот это и есть гадюшник, причём по всей стране.

Pilat
А с чего вдруг эти оперативники возбудились на каких то торговцев?
По добр ...
Упырям там и место. Дядя Степа миллиционер уже не тот.

Думается, диаспора "петербуржца" Рахмонова (здесь рукалицо) очень постаралась посадить этот отдел. И на их место придут как раз рахмоновы, гафаровы и прочие. Кстати, к россыпи банковских карт в машине Рахмонова у следствия вопросов претензий нет, как следует из статьи.
1 ответ

Сначала с гор в УСБ приходит «стобальник ЕГЭ», мутит бизнес с родней на даркнете, потом сажает отдел посмевший возражать (наверное приятео расправляться с местными жителями), и опа, весь отдел уже как один дружный аул..

Так я не понял, если они так хотели посадить наркоторговца, зачем выслали у него полмиллиона?

Как можно! Российские полицейские-образец чести и благородства.

Даже в Федерации рестораторов отреагировали на бунт кафе и баров Петербурга, не так как этого бы хотел буйный протестун Коновалов энд Компани:
"...Противостояние властей Петербурга и представителей сферы общепита, решивших игнорировать COVID-ограничения, закончится штрафами и закрытием кафе и баров. Так считает президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Необходимо входить в диалог и доказывать, что вы всё соблюдаете, как это сделали рестораторы в Москве. Почему это в разных регионах происходит, а в Питере это не происходит? Они что, с детства все революционеры, что ли? Штрафы будут большие. Они [владельцы кафе и баров] добьются того, что эти все рестораны закроют просто — и всё, на этом всё закончится...", - сказал Бухаров порталу life.ru.
2 ответа

это Вы к чему здесь?

Brezhnev
это Вы к чему здесь?
Не по теме, но я за поддержу Питерских рестораторов.
Если бы все вместе восстали против дури власти, может бы и дело было. А так по любому Иуда найдется за шкуру свою дрожащий.

При желании всех отовсюду можно отправить. Из статьи не очень понятно за какую красную черту заступили, что всех повязали. Вроде в УСБ тупой палочной системы никогда не было - наоборот притормаживает.
2 ответа

Ага, вот всей питерской полиции и показали, как её там нет.

Опера залезли в карман УСБ. А это уже другой коленкор. Их решили проучить.
Операм надо было держать при себе самое главное оружие. А это РУЧКА или КАРАНДАШ и оформлять все четко и подключить прокуратуру. Потом я бы на УСБ посмотрел !!!!

Кем они вернутся
2 ответа

Egor_Ralcev, Людьми!

На их зарплату можно дить и семью кормить? Не верю!
1 ответ

Верь не верь... Теперь семьи буду кормить этих липовых борцов с преступностью и наркомафией на зоне. Если будут...

Если бы не посадили, можно было бы наградить за использование передовых методик прогрессивного рассчёта штрафных санкций. Не каждый бухгалтер решит уравнение:
Полить асфальт в арке = бутылка пива, машина набитая картами = ?

Откуда то у оперов была инфа что он курьер, просто россыпь банковских карт скорее наводит на мысль об обнале а не о наркоте, пластиком никто уже давно не пользуется, следовательно они их разрабатывали, взяли куьера, вышли на работодателя, но зачем его тащить в отдел, даже если не зарегистрировали, все равно палево, вообщем либо они дебилы либо действительно их подставили.
3 ответа

//Откуда то у оперов была инфа что он курьер

Не важно. Зато информация была на них самих.

Четкий обнал под крышей УСБ. Опера молодые и плохо бумажную работу знают. Они как красноармейцы в революцию взяли нахрапом а что дальше с этим делать. Тююю... не знают. УСБ этим воспользовались. Опера учиться и ещё раз учиться и потом только брать нахрапом

Какие то районные опера и решили прищемить Госнаркосбыт...

сроки смешные

Сами пошли работать в подобные структуры, чего они ожидали?? Что наградят...

Было время УСБ и НаркоКонтроль боялись и близко к операм 17шки подходить.
Оперов жалко. Выйдут и найдут всех этих УСБ ков. Операм надо было с самого начала оформлять все четко.... эх Школа уже не та(((

Все дискуссии