«Чтобы Деды Морозы были в масках, привитые». Онищенко рассказал, как поздравлять детей во время пандемии

11

Бывший глава Роспотребнадзора, академик РАН и первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке рассказал, как нужно проводить домашние новогодние представления для детей.

«Нужно соблюдать меры — чтобы Деды Морозы были в масках, привитые», — цитирует 8 декабря заявление Геннадия Онищенко ТАСС.

По его словам, средства индивидуальной защиты должны использовать и зимние волшебники, так как они могут стать «главным разносчиком». «Побывали в одной семье, спустились на следующий этаж», — заметил депутат.

При этом Онищенко уверен, что в нынешней ситуации можно было бы провести кремлевскую елку. «Сегодня после соответствующего карантина их [детей] можно привезти в Москву», — уверен бывший главный санитарный врач РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Деды морозы должны быть дедами морозами и быть в шубе, валенках, с большой бородой и посохом. А повсюду по тв в рекламе показывают санта-клаусов, называя их дедами морозами. Санта-клаусов, потому что они одеты не в зимнюю шубу, а в короткую легкую курточку. На них видны штаны - у русских дедов морозов штаны под шубой никогда не просвечивались. На ногах эти санты носят сапоги, а не валенки. А на лице у этих санты плешивая бородка вместо настоящей бороды русского деда мороза. И эти плешивые санты со штанами и плешивой бородкой называются дедами морозами в рекламах мтс, билайна, некоторых интернет-магазинов. На их плешивую рожу уж точно надо маску одевать, чтобы не смотреть, как эти клоуны, больше похожие на обезьян, называются дедами морозами

Пьяный он должен быть, а не привитый.

На бороде еще и маска будет ? Тогда это уже Крампус получается со всеми вытекающими .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...