Комментарии материала

07.12.2020 21:42

Роспотребнадзор продлил ковидные ограничения в детсадах и школах до 2022 года

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сдаётся мне, когда-нибудь и Анна Юрьевна войдет в историю, как и князь Потёмкин со своими "деревнями".

Роспотребнадзор, о котором пару лет назад никто и не знал толком, уже вошёл в историю, и сразу на первых ролях! Теперь застолбиться хотят - ведь ковид не вечен, а почёт не менее заразен....
2 ответа

Почему "не знал", это ведь бывшая СЭС, не?

Alex000
Почему "не знал", это ведь бывшая СЭС, не?
Там от бывшей СЭС один отдел остался, а остальное уже "пошло не тем путём"!

а учителя что должны делать? итак мучаемся уже полгода - в одном классе две группы английского, два учителя параллельно ведут урок, так как программы и темпы освоение НЕ совпадают! Это издевательство над учителями...да и ученики жалуются, что ничего не слышно.

Конечно, на продлённых каникулах дети ходить в тц не будут.

Удивительно, что Роспотребнадзор не взялся до сих пор регулировать частоту и продолжительность поцелуев между близкими людьми, чистоту и внешний вид исподнего белья и другие относящиеся к его компетенции вещи.

А что, ведь в самом начале многие не верили, что это не временно, а навсегда. Так что скоро и до регулирования поцелуев доберемся, совсем уже скоро.
1 ответ

мир уже никогда станет прежним.
забыли с чего начиналось?

хе-хе.

Не надейтесь, ребят, что все закончится так быстро. На 2025 год ВБ запланировал окончание мероприятий. Официальный документ доступен в сети. К тому времени все эти меры станут обыденностью, а дистант станет нормой жизни, к чему и подводят. ("Живое" образование -- только для "элиты"). Все это давно прописано в официальных и открытых документах.

Все дискуссии