Комментарии материала

07.12.2020 19:14

«Очень важно продержаться». Беглов пообещал Петербургу полмиллиона доз вакцины, но не уточнил когда

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А зачем Вове вещал , что всё хорошо?

И не уточнил кому...

Обещать, не значит жениться.

1. Ответственный губернатор в первую очередь бы спросил публично где та вакцина и победа, в которую он поверил летом. И покаялся бы в своей глупости.
2. Про "срочные закупки холодильного оборудования", наверное, и говорить не стоит, да? 07 декабря 2020 года они узнали о том, что нужно закупать оборудование холодильное. В Пфайзер, наверное, смеются всем коллективом, или не смеются, потому что делом заняты.

типичный чинуша - держитесь, но никакой конкретики

Нам бы день простоять! Да ночь продержаться! Отец родной, спасибо тебе! Мы все, как один, ведомые тобой, сплотимся и победим заразу!

Ребята, они только ещё закупают холодильное оборудование??? Интересно у лету хоть смогут закупить? Или попросят о помощи и закроют все уже на совсем?

Город то продержится. Пошло информационное давление. А может и снова закроют всех на месяц, чтобы вакцину впаривать от ОРВИ каждый год.
А ещё лучше всего город продержится, если посадить Поповых, Собяниных, Бегловых и прочих Воробьёвых

Нафига нужен этот шлак?
2 ответа

Это Вы о вакцине или о Беглове?

Local
Это Вы о вакцине или о Беглове?
Или здесь не уместно. Шлак.

Ну в принципе как я и думал.
Полное отсутствие системного подхода.
Ну а пол миллиона доз вакцины для города в котором миллионов 8 чел....это просто насмешка.
Короче, как сказал один персонаж -карачун тебе архитектор (с)
Мои надежды увидеть лето становятся всё призрачней.

Скорее, начальник, скорее дозу, у электората ломка..

Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!©
Вакцины нет, коек нет, холодильников, и тех нет.
Могу посоветовать старый советский способ хранения продуктов: в сетку - и за окно.
Хорошо также его применить и к сомику. До суда.

Все время какие-то обещания с вакцинацией и все время их не выполняют. Обещали еще с сентября вакцинировать, потом много раз отодвигали. А сейчас, как бедные родственники - Москву вакцинируют, а Питер с аналогичной заболеваемостью - нет. И пенсионерам отказали в праве вакцинации, ведь перед этим их выводили в зону риска и собирались в первую очередь вакцинировать.

Что-то мне уже начинает казаться, что тот самый "Спутник" был на 100% пиар ходом, насколько о нем трубили в конце лета из каждого утюга и насколько (читай - полностью) он пропал из новостных лент сейчас. Зато в них появились другие наши вакцины. Вот и кажется, что никакого Спутника и не было никогда, зато сейчас уже появилось что-то реальное. Но, естественно, раз оно только появилось, то и выпуск этого чего-то крайне ограниченный.
Не наладить производство за 4 полных месяца даже в небольших масштабах, это, ну очень странно, по другому и не сказать.
1 ответ

Вообще то настойка биореактора под выпуск новой вакцины в обычных условиях (не в экстренных, как сейчас) - это год. При чем год это в среднем, под какую то вакцину производственный процесс занимает полгода, под какую то полтора.

... Просто вероятно Беглов одним из последних подал заявку на вакцинацию города , потому в Петербург выделяют количество вакцины чуть больше , чем на "село Кукуево". Первым подал Челябинск . моолодцы, что говорить, только во втором федеральном городе смертность от вируса на первом месте по России, "коечный фонд" (согласитесь - безумное название!) коечный фонд на исходе , врачей давно не хватает , а нам - возможно 50 тысяч доз в январе! 50 000 на 5 000 000!!!
1 %???

ИЗБРАННЫМ???

Да не в вакцине дело,дело в том что эту вакцину хранить негде:) Условия для хранения вакцины есть только в двух районнах города-курортном,это 40 больница и петроградском-1 мед,все больше их хранить негде,условия особые требуются.

Все дискуссии