Комментарии материала

07.12.2020 15:59

Купил травмат, теперь и машину придется купить. Суд отказал петербуржцам, которые хотели заходить в метро с оружием

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А газовый пестик можно? А пневматический?
2 ответа

Пестик предназначен для приготовления пюре и похож на гранату. Провозить нельзя! К пестику купить машину.

Бери РПГ сразу - не посмеют отказать!)

Так вроде были утверждённые ранее правила провоза , в зачехлённом состоянии и разряженное , впрочем может что поменялось .Интересно на что сослался суд
1 ответ

ранее было про чехлы в старых правилах , но их отменили в ноябре 2019г .

А суд просто назвал всех владельцев террористами (так в решении суда и написано)

Купил травмат, теперь и машину придется купить. Купил машину - купи полицейское сопровождение. Купил полицейское сопровождение - купи чехлы с автомониторингом ГЛОНАСС-владелец оружия. Купил чехлы с мониторингом ГЛОНАСС-владелец оружия - купи абонемент к системе единого оператора мониторинга ГЛОНАСС-владелец оружия.

Не покупай. Не корми партию жуликов и воров.

Это полнейшее нарушение закона об оружии!!!

Это позорное нарушение федерального законодательства. Метрополитен стал опасным для здоровья и жизни транспортом, фактически запретив самооборону жителям города и приезжающим в город россиянам.
1 ответ

Да при чем тут самооборона? Теперь даже в тир на метро не скататься. Губернатор боится, что к нему в Смольный кто-то на метро с оружием приедет?

Ну что вначале нам запретили ездить с оружием обозвав на уровне суда террористами всех легальных владельцев оружия , скоро еще кому-то запретят , например с рюкзаками или колясками , а там и не далеко до запрета проезда мужикам - а что аппарат то есть .

Не ту страну назвали Гондурасом.

Колхозный вахтер беглов теперь и здесь насаждает свои колхозные нравы. Даже оленевод московский до такого не опустился.

Во-первых Смольный нарушает Федеральный закон №150, где явно прописано, что правила оборота устанавливает Привительство РФ,
Во-вторых Смольный отказывает пассажирам в праве защищать себя, если ваша жена или ребенок выходят из метро, любой преступник будет знать, что при них нет даже перцового баллончика, они беззащитны.
В-третьих в РФ ни одиной службе или ведомству не вменена в обязанность личная охрана всех граждан, защищать себя каждый обязан самостоятельно, а Беглов на пару с Осиповым отказывают гражданам РФ в парве на защиту жизни, здоровья и имущества.

Все дискуссии