Комментарии материала

07.12.2020 14:47

Двукратный рост за неделю. В Петербурге коронавирус отправил на удалёнку около 400 классов

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чего-то не слышно от профильного вице губернатора ничего:(((
1 ответ

Как раз слышно. Она против повсеместного школьного карантина и органы РОНО запрещают школам закрываться.

У них походу задача дотянуть до каникул.
А там опять "как получится".

Озвучивают цифру количества классов введённых на удаленку, те классов где заболело более 4 учеников. А почему не озвучивают цифру количества классов, которые сидят в школе на "карантине" в закрытых классах, потому что у них заболели 1-2-3 ученика?

По личным наблюдениям из разных источников, статистика приведенная в статье существенно занижена. В школах скрывают количество больных детей и учителей. В ряде школ если в классе 2 -4 заболевших никаких мер не принимается. Возможно этому есть причины, например "неудовольствие" представителей вышестоящих организаций.
4 ответа

Да , именно так. У нас еще в первой половине октября в классе было три заболевших ковидом ребенка. И три учителя, преподающие для этого класса. Одна ходила бессимптомно. Единственная мера которую предприняли тогда - это смещенная перемена. Естественно все и ученики и учителя без масок. Подозреваю что я таким образом и получил свой ковид, соблюдая все меры предосторожности.

Там на первом месте - недовольство родителей. Как только поступает жалоба хоть на что-то - директор получает по голове, независимо от причины.... Боязнь "мамаш" уже зашкаливает ((

житель города П.
Да , именно так. У нас еще в первой половине октября в классе было три заболевши ...
"получил свой ковид, соблюдая все меры предосторожности" - Как? Вы носили маску 24/7 и она вас не спасла? Такого не может быть!

AP-SPb
"получил свой ковид, соблюдая все меры предосторожности" - Как? Вы носили маску ...
Может, у нас все знакомые заболевали после детей. Своих собственных детей, которые таскают на себе невесть что... Собственно, так и раньше было: в садике заболели ветрянкой - бабуля на месяц в больничку...

В Израиле основные очаги короны это детские заведения и заводы,они ломают голову,откуда там,ведь торговлю и общепит кастрировали давно и жёстко. Дети источник ,это признано давно,заражают,сами не болеют,масок не носят

С завтрашнего дня решили своих обоих школьников на больничный высадить. Придем в поликлинику, как обычно, за справкой -здоровыми.

Все дискуссии