Комментарии материала

06.12.2020 13:07

В ожидании Пальмиры после варваров. По фотографиям ее возрождают в Петербурге

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, а какие необходимо решения принять, что бы воосстановить условный Воронеж? Или на восстановлении Воронежа так не наворуешь? Что за бред нам сознательно внушают в голову..
4 ответа

Условный Воронеж представляет сопоставимую по значению культурную ценность?

Пю Ре
Условный Воронеж представляет сопоставимую по значению культурную ценность?
у вас гражданство Сирийской арабской республики? какое наше финансовое дело до чужих памятников? вот вам, на выбор: Кельнский собор не достроен до сих пор.. Собор Святого Семейства - лично я голосую за финансирование его достройки за счет средств ОМС и ПФР РФ. P.S. пирамиды в Мексике в ужасном состоянии

Пю Ре
Условный Воронеж представляет сопоставимую по значению культурную ценность?
Для россиян-да. И Спб сам, кстати, как после бомбежки

Интересный проект.
Только пока в Сирии продолжают действовать США и Турция ничего там восстанавливать нельзя. Их ручные террористы все снова уничтожат.

А что, в Петербурге уже все особняки и дворцы, разрушенные в советский и постсоветский период, восстановлены? Совсем нечем заняться, что Пальмиру решили восстанавливать? Разрушенных памятников культуры в городе не осталось?

Подопечные "Кремлевских гномов" дали задание на очередной "распил". У нас что нет усадеб для туризма , дворцов ? Мне лично по ...... ( очень Большому) на эту Пальмиру и нашу армию страну Величия которая с помощью всей техники 6 год пытается победить "бородачей на телегах"...Иногда с ужасом думаю...а если с нами кто то по "серьезному"? Впрочем Карабах все показал. Летим все на Рогозинский Каллипсо !

На днях на Медузе один из бывших командиров Вагнера большое интервью давал. Позволю себе процитировать:

Мы не были кристально чистыми. Баловались. В штабах на Хаяне и на «Танкодроме», например, стояли древние камни, которые мы забрали из Пальмиры — массового характера это, правда, не носило. Я одно время занимал помещение, где на полке стоял [сколотый] барельеф. Скололи, думаю, с площадки верхней с одной из колонн — и там [на барельефе] какие-то знаки были изображены — возможно, письменность.

Все дискуссии