Комментарии материала

05.12.2020 23:57

Студенты Бонча просят спасти университет от превращения в филиал столичного вуза

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"студенческий совет СПбГУТ обращается к губернатору Санкт-Петербурга"
"Если Вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" И с тем же успехом.
1 ответ

Ну я бы насчет Спортлото(не путать с столото) не был бы столь категоричен.Там хоть был шанс выиграть .
В обращении к тому, кого нельзя называть(дабы не нарваться на преследование за оскорбление) смысла нет, от слова совсем.
Слишком долго, тот кого нельзя называть , прожил в столице нашей Родины. И стал хорошим исполнителем указаний руководства. Не более того.

Сам закончил Бонч и сын тоже. Но, честно говоря, уже наплевать. Пусть делают что хотят...

"Потому что ликвидация такого эффективного и сильного университета, как Бонч, превращение его в филиал столичного вуза, нанесет существенный удар по качеству подготовки кадров" ради этого всё задумано и делается, а они жалобы строчат сбиглову, которому нас рать на человеков

ахахах)) насмешили, "студенты"! у меня до кучи знакомых оттуда - занимаются чем угодно, кроме телекоммуникаций, эти выпускники "такого эффективного и сильного университета, как Бонч"! ну и как экзамены за мзду сдавали - в красках истории рассазывали. может, столичные их к порядку немного, да призовут!

Бонч - Шмонч, МТУСИ- Труси, .. тем кто занимается "оптимизацией" это всё пустые звуки т.к. образование у них коридорное, воспитание скверное, а интеллехт "швейцарский" - "чегоизволитвашебродие?". Университет вон уже превратили в строевую часть практически, а чего уж говорить про все эти прикладные, отраслевые недоуниверситеты и псевдоакадемии... действительно, потеря не велика т.к. нет там и не было никогда никаких свобод и научных школ.

ЛЭИС им. проф. М. А. Бонч-Бруевича, насколько я понимаю, - рассадник ФСБ, это, например для меня - известно давно, но - это секретная информация! )))
1 ответ

у меня такие же данные

Если только в одном Бонче 13 тысяя студентов, то это уже очень много. Сколько же будет в объединенном мегавузе? И зачем плодить таких неповоротливых монстров? Неужели только ради того, чтобы сэкономить на зарплатах ректора и проректоров? Но ведь под укрупнение московский ректор может повысить себе зарплату.

В общем, слишком много вопросов.
3 ответа

Да нет там вопросов, есть - Желание - обладать всей информацией, а уж.. из этой.. Информации, можно делать выводы! ) Грустная Система, - Честно - Незавидная!)

Вы как маленькие дети, мертвых душ лучше прятать как раз в такой туевой хуче студентов. Никто не найдет. Многие так и работают.

Ростелеком под руководством нашей правящей партии воплощает у нас в стране китайскую модель закрытого информационного пространства. Для этого всех будущих специалистов этой области нужно направлять в нужное русло и контролировать.

Бонч увы с уже не тот, как раньше, прежде всего уровень преподавания - нет слов. Студентов просто не учат новым технология в лучшем варианте они сами получают эти знания.

Бонч уже давным давно ростелекомовский единоросовский питомник. ростелеком своим убогим интернетом опозорил кучу молодых студентов и выпускников этого славного, в прошлом ВУЗа

а почему наши вузы присоединяют к московским, а не наоборот? делают из Санкт-Петербурга провинцию
1 ответ

В этом все и дело. "Бонч" конечно слабое заведение, но и московский ни чем не лучше. Просто все потенциально интеллектуально значимое подминается под Москву. Пока не будет нормальной федерализации, ничего не будет. Питер от этого страдает сильно. Пока люди избирают ЕДРо, ничего не произойдет. Происходит усиленная деградация Спб как интеллектуального центра. В Москве пирог становится меньше, всем не хватает. Поэтому и поставили Мишустина с его оптимизацией.

Ну вот и этих оптимизация коснулась своей костлявой рукой.

У Бонча по всем рейтингам показатель выше, чем у МТУСИ. Странное решение универ с лучшим рейтингом сделать универом с худшими показателями. Во всем мире поступают наоборот.

Все дискуссии