Комментарии материала

05.12.2020 23:02

На задержанного в Петербурге основателя движения «Перемен» составили протокол. Он останется в полиции до суда

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
позорище а не власть.
1 ответ

virusanet, не власть, а режим

Очки набирает, пока Лёха за Границей дисквалификацию отбывает..)

Он просто стоял с людьми и беседовал, за что???

Сколько незнакомых имён внезапно выплыло на форуме. Слушайте сюда: если хотите, чтобы Соловьёва крепко не любили, то вам его следует бузудержно хвалить. Такова ваша с--я репутация.
1 ответ

а что вот это с--я на вашем непонятном языке означает?

Какая страна, такая и политика.

Соловей ещё круче в разы чем Навальный!
1 ответ

Думается, с одной ветки птицы, ну, или с соседних.
Операция "Транзит" началась. Следующий год будет чрезвычайно веселым. Будем свидетелями таких кульбитов в воздухе с переобувание и переодеванием, мама, не горюй.
А тем, кто сейчас протоколы строчит я бы посоветовал быть поосторожнее, они могут оказаться самыми крайними при переделе власти, хотя и ей потребуются верные исполнители, но, будем надеяться, не такие сволочные, как нынешние.

Протокол ... рака-така-кака-колл ... посдить на колл (центр) ... А если серьёзно, то процесс привлечения к административной ответственности ещё никто не отменял. Документом, на основании которого можно привлечь к административной ответственности является Постановление, а не протокол. Когда научимся принимать решения?

то есть шашкой кинули в них, но протокол не на шашкокидателей, а на закиданных.
1 ответ

Соловей угроза этой своре, а титушки дырявые нет, вот поэтому всегда глаза закроют что бы вторые не делали.

А чего не на дворцовой сразу?)

Это роковая ошибка режима, обернётся для них большими неприятностями!

Как на шум выезжать ночью - полиции некогда. А здесь проявили активность. Режим агонизирует.

Режим боится перемен в стране. Проблема в том, что они случатся так или иначе. Вопрос только кто их будет проводить.
4 ответа

Это не только интересный, но и архиважный для страны вопрос -кто эти перемены будет производить?
Надеюсь, что все понимают - необходимо избавиться не только от воровского путинского режима. Необходимо еще и радикальная смена курса.
В настоящий момент очень велика опасность, что на смену путинской власти, на смену его воровского режима придут либералы типа Чубайса, Кудрина, Грефа и поддерживающего их взгляды профессора В. Соловья.
Идеи либерализма чужды и даже губительны для России ( либералов в стране всего около 12%) - об этом многократно упоминали русские классики (Достоевский, Тютчев ).
К настоящему времени в нашей стране слово "либерализм" - почти синоним ругательству. Но продвижение их идей продолжается и ярким примером служит деятельность Соловья.
Если либералы придут к власти, то своей задачей они поставят окончательное лишение страны своего суверенитета, и экономического и политического.
Россия безоговорочно станет колонией запада. Допустить этого нельзя ни в коем случае.

Николай Привалов
Это не только интересный, но и архиважный для страны вопрос -кто эти перемены бу ...
к сожалению, но стране нужен модернизационный проект... ускоренно его можно производить либо принудительно петровско-сталинскими методами, на которые нет людских ресурсов, либо, уж извините либерализм, как Вы его понимаете, в противном в любом случае как раз и будет "окончательное лишение страны своего суверенитета, и экономического и политического" (с).
Находящиеся у власти "нелибиралы" доказали действием свою профнепригодность, затоптав "геополитическими амбициями" все потуги экономического роста, который было начался в начале 200-х...
и да в результате "либерализма" будет утрачена "самобытность" в понимании квасных патриотов...

Николай Привалов
Это не только интересный, но и архиважный для страны вопрос -кто эти перемены бу ...
дед первого канала насмотрелся и соловьиного помета. весь ваш эпос это - "если не путен то кто защитит от когтистых лап запада?"

Ser_N0771
к сожалению, но стране нужен модернизационный проект... ускоренно его можно прои ...
Кто вам сказал, что для проведения модернизационного проекта в стране нет людских ресурсов?
Откуда вы взяли, что те, кто ныне управляют страной - это "нелибералы"?
Кажется, самый главный нынешний управитель неоднократно говаривал - "с либерального курса развития мы сворачивать не будем".
С чего вы взяли, что в нулевых был какой-то экономический рост, а не просто экономическое благоденствие на фоне гигантских цен на энергоносители?
То благоденствие, которое не получило нужного развития в результате масштабнейшего воровства, находящихся у власти.
С чего вы взяли, что все эти "геополитические амбиции" - не банальное желание безнаказанно продолжить такой грабеж, а какие-то потуги ради "укрепления страны"?
Все эти представления у вас - ложные. Не считая так же вашего представления о сути и содержании понятия патриотизма, так распространенного в той среде, которая именует себя"гражданами мира".
Нет уж : ни с путинизмом, ни с либерализмом нашей стране и нашему народу не по пути.

Какое счастье что моя бабушка с дедушкой не дожили до сего дня. Такие ужасы ни один человек не смог бы пережить, пережив блокаду в ВОВ и выжив, а потом получив пенсию аж 90 рублей и смогли жить как "человек" до 1991 года. А потом такой обрыв, такое падение в никуда.
Подлецы, пусть для них АД окажется правдой.
1 ответ

Вы совершенно справедливо отметили, что после прихода ельцинской либеральной банды в 91-м году и продолжение того же самого курса уже другой бандой, путинской - произошел глобальный обрыв.. падение в никуда...
Сказано абсолютно верно. Но... ни одно безвременье не бывает вечным.
И если вы вспомните предсказание монаха Авеля о будущем величии России, если вспомните толкования афонских старцев о нынешних тяжких временах для страны, терзаемой либеральной нечистью, то, безусловно, придете к выводу, что все главные для страны события - они впереди.
Что для отчаяния нет никакого основания и никакой причины.

Все дискуссии