Комментарии материала

05.12.2020 19:25

Камера сняла, как на Новочеркасском «Газель» невозмутимо врезалась сначала в автобус, а потом в столб

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
подобные камеры в 2020 году - просто позор.

Рижский проспект он ближе к Балтийской а Новочеркасский проспект у метро Новочеркасская на другом берегу Невы. Автор Фонтанки судя по всему иногородний. Кризис...

Рижская улица, в отличие от Рижского проспекта, находится на Малой Охте и, действительно, пересекает Новочеркасский. Фотографии именно оттуда.
Автор статьи - петербуржец.
А вот Мен13 в Петербурге разбирается слабо

Да Men13 Во обще навернто Работник структур Пригожина "Фабрика Троллей" если конкретнее , их как наше Зарождающееся Гражданское Общество Поперло ото всюду где Центр в Пешей или Быстрой на Авто доступности поперло вот Теперь и приходиться им Пологаться на Память и информацию из Глобальной Сети которую они же сами Пытаюсться Исказить и Изменить в угоду умный читатель сам поймет кому ...

Так он и ехал на зелёный, разворачивался, там т-образный перекресток, вот только автобус пропустить забыл, как правильно отметили вк.

Уважаемые комментаторы, имейте в виду, что статью к этому моменту тихо исправили. Изначально место аварии было ОШИБОЧНО описано как Рижский пр. (что и вызвало недовольство Men13 и моё)! На данный момент обсуждение уже выглядит непонятным тем, кто пришёл читать статью только сегодня.
А модераторам, удаляющим комментарии я бы рекомендовал донести до авторов Фонтанки, что перед отправкой статьи они могли бы хотя бы на карту посмотреть, прежде чем нажимать "отправить" - для Петербургского медиа такие ляпы недопустимы! В воскресенье в другой статье опять аналогичный ляп: неправильно назвали ул.Савушкина, а несколько дней назад был ляп с ул.Громова.

Все дискуссии