10

Кипелов пошел по стопам Басты. После его концерта в Москве опечатали клуб

Роспотребнадзор опечатал клуб Adrenaline Stadium в Москве до решения суда из-за нарушений мер безопасности в условиях пандемии COVID-19 во время выступления группы «Кипелов».

Как сообщает 5 декабря оперативный штаб по борьбе с инфекцией, клубу грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

По данным РИА Новости, фанаты присутствовали на выступлении рок-группы без масок и соблюдения социальной дистанции. По словам менеджера группы Евгения Одинцова, на протяжении всего концерта в клубе звучали объявления с просьбой соблюдать дистанцию. На территории заведения имелись санитайзеры, на входе посетителям бесплатно выдавали маски.

Напомним, для Петербурга выступление рэпера Басты в Ледовом дворце имело серьёзные последствия. Допустимая аудитория уменьшилась до 25% от вместимости, с 30 декабря закрываются музеи и театры, а власти начали масштабную акцию по уменьшению туристической привлекательности Петербурга. Сам Ледовый оштрафован на максимальную сумму, правда, его оставили открытым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Piter Russo
Не надо играть с 50% или 25% заполняемости - просто ставьте запрет на деятельность до снятия короновирусных ограничений. Кто попадает под запрет - тому гос. помощь.

K_Lutsky
У меня другой вопрос. КТо эти люди, кто ходит на Басту? кто эти люди, которым нравится его творчество и они могут его слушать. тем более в Петербурге, который, вроде как, культурная столица страны.. Это атас полный...

Mutabor
Тренд уходящего года

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...