13

Полицейские нашли «резиновые» квартиры на юге Петербурга. Главк показывает одну из них

Полиция Петербурга провела профилактический рейд в Московском районе. Ее сотрудники искали так называемые «резиновые» квартиры и тех, кто арендует их с нарушением миграционного законодательства.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 5 декабря, в работе были задействованы 70 участковых. Им удалось проверить 2,5 тысячи квартир в 99 жилых домах. Три оказались «резиновыми». Мигранты массово проживали на Заозёрной улице, Витебском проспекте и улице Орджоникидзе.

ГУ МВД по Санкт-Петербургу

По итогам рейда 13 иностранцев попали в отдел полиции из-за нарушения миграционного законодательства, девять – за мелкое хулиганство и еще один за распитие алкоголя в общественном месте.

Петербургская полиция проводит подобные мероприятия регулярно. Несколько недель назад аналогичные проходили в Приморском и Красносельском районах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

maarks1909
Ищут на Путинский гектар видимо, а квартирки любовницам

Идиоты. Если кто-то пожаловался - проверьте и примите меры, но зачем искать???

Когда отменили прописку как пережиток "проклятого совка", то говорили, что регистрация нужна только для того, чтобы знать, по какому адресу присылать человеку различные уведомления. А жить там вовсе не обязательно. Что-то не помню, чтобы тогда этим возмущались - только приветствовали...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...