Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

760мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

04.12.2020 13:28

«Цифры уже сами за себя говорят». В Москве коронавирусом заразились 1,5% привитых «Спутником V»

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если отнять плацебо, то 98,5% пока успешно противостоят вирусу и не разносят его, так тоже можно понимать, хотя телезрители лучше покупают хорор. Любопытно даже, как буду выглядеть конкурентные войны производителей вакцины. А в СПб тем временем негромко началась вакцинация, не такая, правда, массовая, как хотелось бы.

Ничего не понятно. А сколько получали плацебо? А сколько из тех, кто получал плацебо, в итоге заболел? А в каких бытовых условиях находились затем испытуемые? Или им всем вводили одинаковое количество вирусов, чтобы соблюсти чистоту эксперимента? Пока что цифра более-менее соответствует общему проценту заразившихся вне зависимости от вакцинации.

не указано сколько % было плацебо. не указано, что не являются носителями без клинических проявлений, не указано, что им каждый день пцр повторяют по всем правилам. и еще прошло мало времени. и какие будут побочки в будущем тоже неизвестно

Всего заболевших с начала пандемии в стране 2402949 чел – это 1,64% от всего населения РФ. Практически те же полтора процента, что и с вакциной. В чем тогда успешность вакцины?

вот что физраствор животворящий делает

Надо сначала было проверить на депутатах госдумы, а потом внедрять в народ)

Так это отличный результат, который говорит, что эффективность вакцины 98,5%.
Сами производители заявляют всего 94%.

В Москве привито 20 000. В армии - около 7 тысяч (кстати, непонятно, возможно, что часть из этих 7000 входит в московскую группу). Но допустим, что не входит. Где еще 73 000 вакцинированных, алло?

А сколько процентов заболело из тех, кто не прививался?

Вообще то это странный спор, о том что 1,5 % -много или мало. Верить нашему минздраву о 1.5 % привитых заболевших по меньшей мере наивно. Всё скрывают, везде врут, а тут вдруг чистая правда?

Все дискуссии
close