Комментарии материала

04.12.2020 13:06

Минпросвещения: Каждый пятый школьник учится дистанционно

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
каждый пятый школьник вырастет невеждой
6 ответов

Зачем бред такой писать? Посмотрите на чиновников, 100 процентов из них учились очно, многие еще и в лучших школах страны. А что-то золотой век России пришёлся не на период, когда было введено всеобщее обязательное среднее образование. К учению следует стремиться. А школы уже давно вызывают отторжение у многих детей. А то, как директора школ ведут себя сейчас - по указу Потехиной откровенно препятствуя тем, кто может и хочет не подвергать себя и других опасности, это просто отвратительно и преступно. Сколько было бы пользы, если бы эта гражданка Потехина в свое время не училась в школе, а коров доила.

Так это и требуется. Тупым стадом проще управлять.
Посмотрите, сколько вокруг нас уже невежд, которым легко запудрили мозги фейковой эпидемией,

polinmole
Зачем бред такой писать? Посмотрите на чиновников, 100 процентов из них учились ...
Слушайте, ну если не кивать постоянно на Потехину, то при желании можно организовать своему ребенку полноценное домашнее образование.
Да придется повозиться, да придется потратиться, но кто в конце концов заинтересован в образовании и здоровье своего ребенка, вы или тётенька в верхах?

Brandora
Слушайте, ну если не кивать постоянно на Потехину, то при желании можно организо ...
Вы про ребенка не забывайте, пожалуйста. Я могу ей профессора в репетиторы пригласить, но Марь Ивановна будет ставить ей двойки, потому, что она считает, например, что слово "ключи" по-английски пишется "kiss". И хоть словарь ей в нос тычь, это вызовет только негатив, причем направленный на ребенка.
Сказано было сверху: все ходим в школу, а шибко умные и трусливые пусть пожалеют.

Brandora
Слушайте, ну если не кивать постоянно на Потехину, то при желании можно организо ...
Да, а если Вы имели ввиду совсем домашнее обучение, то социальные навыки тоже, конечно, важны. Как минимум в начальной школе особенности профессионализма учителей можно пережить. Но сейчас важно не заболеть, потом наобщаемся с друзьями.

С учетом того, что в Москве проживает 10% населения страны, не удивительно.

в 193 школе, в Центральном районе, учителя болеют. Причем многие! Дистанки нет. Дети тоже болеют. Постоянного расписания нет. Кто жив и здоров - ходят в школу.

Все дискуссии