Комментарии материала

04.12.2020 11:34

Новые айфоны не вызвали бывалого ажиотажа в России. Петербург среди лидеров по покупкам

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нафиг он нужен..у меня все смартфоны перебитые..хоть за 50 тыщ хоть за 70..обязательно раз пять уровню на асфальт..немогу к ним относится серьезно..мне бы бронированный какой
7 ответов

Есть китайские всякие ударопрочные. Даже у нас продаются, в Эль...до.

Нормальный чехол + защитное стекло

надо бросать бухать, чтобы руки не тряслись ;)

***_555
Есть китайские всякие ударопрочные. Даже у нас продаются, в Эль...до.
Да нету там ниче..все стеклянное

260759231
Нормальный чехол + защитное стекло
Стекло бесполезно...оно трескается при малейшем падении ..я его менять устал..чехлы не люблю..нужен нормальный бронированный с хорошей начинкой по железу и не тяжёлый..типа что то как ibm делал для военной отрасли ноуты

hal9000
Стекло бесполезно...оно трескается при малейшем падении ..я его менять устал..че ...
Я суппругу купила чехол «лунатик»—по тому,что раз в месяц надоело наблюдать картинку «конец света наступил».Два года телефон без смены стекол)))))

В среднем айфон при нормальном обращении служит верой и правдой 3 года. Народ еще "семерки" и Х донашивает, с которых вполне можно переходить на SE2, если хочется остаться в небольшом размере корпуса или на 11 поколение - цены на них намного доступнее, чем на 12.
Ну и вообще народ не богатеет, так-то + пандемия душит.

зачем он вообще нужен за такие деньги? лучше в отпуск слетать

Так они бы еще их одноразовыми сделали. Мало того что стоит как первоначальный взнос за квартиру так еще и зарядку отдельно купи... следующий айфон, после разряда батареи придется покупать новый..

Да он как бы не особо интересен. Хожу с 8 и 11про (надо по работе 2 телефона), восьмёрке третий год пошёл, работает себе. Даже батарея до сих пор родная. И вот вроде думаю ее поменять, а смысла нет. Не ломается зараза:)

Все дискуссии
-1