10

В Пушкине нашли тела трёх человек. Их сгубил декабрьский холод

Желание согреться в начале зимы закончилось гибелью трёх человек в Пушкинском районе Петербурга. Их нашли в бытовке, рядом догорал костёр.

Как стало известно Иа «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 4 декабря, экстренные службы были стянуты на Сапёрную, 63, в Пушкине накануне около половины восьмого вечера после звонка горожанина. Его привлек дымок из металлического вагончика рядом с войсковой частью.

В бытовке обнаружили троих мужчин среднего возраста в нескольких слоях одежды. Помощь медиков им уже была не нужна. Вероятная причина смерти была там же — помещение обогревали, разжигая костёр в тазу. Ожогов у умерших не было, у двоих при себе оказались документы — на имя 53-летнего новосибирца и 48-летнего белоруса.

Предполагается, что мужчины отравились угарным газом. Их тела переданы в морг, точную причину гибели установят судмедэксперты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

264227991
Вы совки не люди , хотя вы и называетесь сейчас русскими или евреями или украинцами , все равно вы совки , потому реакция ваша на смерть людей , которые замёрзли в вашей стране и рядом с вами .. совки никуда не делись , совки рожают совков и раньше , чем через 200 лет они не исчезнут .. совок - чел , для которого цель оправдывает средства , совок живет только для себя и не имеет представления о сострадании , чести , совести .. мораль для них пустой звук .. вы совки устроили себе настоящее царство несправедливости , убийц , невежд и дураков.. Империя Зла исчезла , но совки остались распространять злобу , скотство и подлость по всему миру ..

260551481
Вечер прошел за обсуждением выполнений майских указов.

Беда. Разучились мужики отапливать избу по-чёрному.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...