Комментарии материала

04.12.2020 09:30

Семиклассники показали ссору подростка и уборщицы. К порядку сотрудница призвала оплеухой

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Россияндия скоро доиграется, что в школах вообще никто работать не будет, так как обдолбанных школьников некому будет приструнить. Из рядового конфликта сделали слона.
1 ответ

Давно пора школоте самостоятельно полы драить, привыкли, что их обслуживают все вокруг, вот и отношение такое.
В указанной тобой стране скорее введут должности школьных воспитателей, с функцией полицейского, который будет определять пора ставить на учёт подростка и поднимать вопрос о переводе в спецшколу или просто провести беседу с предками.

"донесла через пощёчину, подросток ответил тем же". В отношении уборщицы - уголовное дело, а ребеночка - пожалеть, подуть, по головушке погладить?
1 ответ

Он по возрасту не подсуден, але! Вася пожалел уборщицу, а не ребенка! Что с тобой не так?

чем там закончилось дело, когда мужик каким-то малолетним отморозком сортир прочистил? если здесь всё равно шьют побои - может не стоило ограничиваться пощечиной, а сделать так же?

А чего без звука-то или там "пострадавший" проявил "богатый словарный запас"...

Уборщицам надо дать право на самооборону с применением мокрой тряпки.

И правильно сделала. Надо было ссаной тряпкой.

А учителя с директорами сидят, засунув гордость в одно место. Как же родители придут своих ушлепанов защищать.
Вот раньше были Учителя. Школьное хулиганьё слово вякнуть боялось.

Нельзя в одни ворота наказывать сотрудников школ. Нужно разбирательство. И если подросток нахамил взрослому, должен ответить. Например перемыть все полы в школе.
Требуются нормы в законы. Иначе вырастет поколение не уважающее старших. И просрёт всю страну.
1 ответ

Наплыв пролетариата в комменты детектид

Мальчик, это сразу видно, не робкого десятка и к поединкам привычный. Работников школ, прежде всего учителей, сегодня стоит только пожалеть. Нынешние школьники не воспринимают материал дольше 15 минут, в классе постоянный галдеж, болтовня, хулиганство, ученики ходят по классу (во время урока), кидаются, в том числе позволяют себе кидать предметы в учителей. Помимо учителей от этого страдают еще и нормальные дети -- как в таких условиях учиться? Поэтому и семейное образование набирает популярность.
1 ответ

Большую часть нынешних школьников после четвертого класса надо в подмастерья отправлять. Дальше их обучение без "ейной мордой начала меня в харю..." не пойдет. Советским всеобщим средним образованием цивилизационные огрехи спрятать так и не удалось. Число умных поддерживается и увеличивается только тщательной селекцией и поощрением ума во всех его проявлениях, чего нам еще на сто ближайших лет не грозит.

нынешние школьники- это результат реформ по закрытию спец школ 7,8, вида и отправление подобные детей в общие образовательные школы.

Уборщица на увольнение. Можно и поругаться со школьником. Но мат и рукоприкладство в школе - табу. А мальчик всего лишь отплатил быдло-уборщице той же монетой.

Судя по тому что велась сьемка - малолетние дебилы специально спровоцировали уборщицу. И теперь школе надо найти очередную дурочку готовую за копейку убирать грязь за этими малолетками.
1 ответ

Скажу вам, что уборщица не только полы мыть будет , но ещё и нянечкой работать , которая ученикам младших классов и шнурки завяжет и шапку и прочее . Не обучают их дома родители, но зато такие родители от школы требуют, живут по принципу : нам все должны .

Все дискуссии
-1