5

Львёнок Зевс осваивается в центре «Велес». Он играет с поясом и по-кошачьи гадит на диван

Карантинный центр «Велес» 4 декабря показал моменты из новой жизни львёнка «Зевса», доставленного недавно. Зверь уже осваивается в новых интерьерах и вовсю проявляет свою кошачью сущность.

На кадрах Зевс грызёт мягкие игрушки, но, как отмечают сотрудники центра, больше сосёт их. Малыша окружили заботой и вниманием, развлекать его тоже не забывают. В одном из роликов он играет с поясом от халата.

Судя по всему, Зевс тянется к работникам «Велеса». В коротком видео он сидит на диване, а затем начинает делать свои кошачьи «дела». Сперва сотрудница подумала, что он метит территорию, ловко пристроившись к мягкой спинке мебели, но затем выяснилось, что лев задумал нечто большее.

Четырехмесячный Зевс прибыл в Ленобласть несколько дней назад. Малыша подарили заводчики диких животных из Новосибирска. В Центре уже находятся три взрослые львицы – Эльза, Симона и Киара, так что новобранец имеет все шансы возглавить этот прайд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Забота о животных это очень хорошо! Но есть один момент, вы были в «Велесе» ? Я был. Это дом и не большие загоны плюс клетки с медведями. Внутри дома есть небольшие комнаты с плиткой. Я там видел на полу крокодила, не очень он был счастлив... Медведи в небольших клетках. В целом всё место абсолютно не приспособлено для содержания диких животных. Как и где там будет жить львёнок... не понимаю. В Велесе работают замечательные люди! Городу нужен БОЛЬШОЙ, СОВРЕМЕННЫЙ зоопарк! В состав зоопарка должен входить центр реанимации и помощи диким животным. В настоящее время эта помощь выглядит ещё более дикой, чем сами дикие животные. Администрация города должна очень внимательно отнестись к этой проблеме! Привести всё в нормальный-человеческий вид. 🦁

Если б был обычный рыжий кот получил бы веником по наглой морде...а тут преференции мол -ну бывает...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...