11

Пьяного москвича не пустили в церковь. Он въехал в нее на автомобиле

Пьяный мужчина въехал на территорию церкви в Москве в Малом Предтеченском переулке. Об этом 3 декабря пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

«Сегодня в Малом Предтеченском переулке водитель, управляя автомашиной Opel, въехал на территорию храма... По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения», - сообщили полицейские.

По предварительной информации, пострадавших в результате инцидента нет. Источник РИА Новости рассказал, что мужчина хотел пройти на территорию церкви пешком, но, когда его не пустили, «принял решение заехать туда на автомобиле». ТАСС уточняет, что речь идет о церкви Иоанна Предтечи. Почему мужчина так хотел попасть именно в этот храм, пока неизвестно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Lissa_spb
Ничего - въехал в храм, покаялся и нормально)))

Riptide
Вот всё этим москвичам неймётся! Мало им Ордынки и Пречистенки так ещё и "Петроградку" (тьфу) ... подавай ...

Djnyana
Незнаю, как это связано, на ул. Блохина сбили школьницу, мне сложно отойти от этого, от обнимашек прямо в лапы.. - автомобиля с водителем, меня не отпускает это..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...