5

Стример Стас Reeflay официально стал обвиняемым в смерти своей девушки. Ее беременность не подтвердилась

Следователи города Раменское возбудили уголовное дело в отношении стримера Стаса Reeflay Решетникова. Теперь он официально подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки, о чём вечером 3 декабря сообщает региональный СК.

Эксперты выявили у погибшей закрытую черепно-мозговую травму, множественные синяки, субдуральную гематому, которая образовалась в результате как минимум трёх ударов по лицу. Сведения о беременности Валентины не подтвердились. Химико-биологические исследования ещё не завершены. В настоящее время стримера допрашивает следователь, он задержан.

Смерть подруги Стаса Валентины наступила 2 декабря. Мёртвую Валю подписчики Стаса Reeflay наблюдали около двух часов. Её тело блогер вытащил из коридора и погрузил на диван. Он пытался привести её в чувство, затем рыдал и просил подписчиков вызвать медиков. Многие думали, что это пранк, пока приехавшие сотрудники скорой помощи не констатировали смерть. Всё это время труп находился под прицелом веб-камеры. При доставлении в полицию блогер предположил, что Валентина умерла от передозировки наркотиками.

Погибшая часто участвовала в стримах Reeflay. Молодой человек над ней издевался — поливал лицо перцовой смесью, а в одном из эфиров она во время ссоры угрожала ему ножом. Во время стримов случались и другие происшествия — в прошлом году, например, блогера самого избили, пока шла трансляция.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Mutabor
Диггер ты или стример, Тинэйджер ты или пейджер, Рэйвер ты или плеер Мне давным-давно параллельно. Мне все по-по барабану, Мне все по-по пистолету, Мне достаточно полстакана, А тебе - одной таблетки. (с)

Валя . Валентина .Что с тобой стряслось ?.....
....Детские ладони
ей не целовать.
Духотой спалённых
губ не освежить.
Валентине больше
не придётся жить.....
Сирота она была...приезжая.

Типичный самопальный "ДОМ-2".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...