51

В Смольном отчитались о пойманных за сутки безмасочниках. Их искали на земле и под землёй

Более двух десятков нарушителей масочного режима были застигнуты врасплох в общественном транспорте Петербурга. Людей с «голыми» лицами искали на земле и под землёй. Подробную статистику за среду представили в Смольном 3 декабря.

Так, в наземном транспорте выявили 12 нарушителей, в вестибюле метро — двоих, на платформах — семерых. Итого, протоколы получил 21 человек. Всего же с начала пандемии сотрудникам Комитета по транспорту и Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности на глаза попались 1028 безмасочников.

В России по состоянию на 3 декабря был установлен новый рекорд по числу заболевших за сутки — 28 145 случаев (накануне их было 25 345). Новых заразившихся COVID-19 нашли во всех регионах. Лидером по ежедневному приросту остается Москва с 7750. Петербург удерживает вторую строчку по этому показателю с 3692 заболевшими.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

Не носил и не ношу, в транспорте ездить перестал, в этом цирке участвовать не собираюсь.

PROM
поймать и наградить

Ramichek
Все правильно! На дураков кроме штрафов не действует ничего! Вон с ремнями безопасности сколько боролись, пока штрафы не ввели! Надо штрафы побольше ввести и сразу коллекторов к дуракам отправлять!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...