Комментарии материала

03.12.2020 18:44

Иногда они возвращаются через ЗакС. Разработчики так и не включенной инфосистемы для общественного транспорта снова подходят к Смольному

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Два вопроса:
1. «Оно примерно в три раза отличается» - как один документ может в три раза отличаться от другого?
2. Разве может заказчик госзаказа до окончания конкурса общаться с потенциальным исполнителем - участником конкурса, не отсюда ли растут ноги взаимной любви с исполнителем одних чиновников и абсолютного равнодушия других?

А что вдруг спикер парламента так заинтересован во внедрении этой КИСы?
2 ответа

Так он же по Карте Петербуржца ездит на ОТ,очень хочет добираться домой и на работу вовремя и с комфортом. А с КИСой это должно осуществиться.

Откат!

Как много в этой цифре ...

Блин, сделайте уже хоть какие-нибудь табло на остановках, но чтобы работали.
Прошлые табло, пока не расторгли контракт с разработчиком, вообще не помню, видел ли неработающими. Эти табло - не помню когда последний раз работающим видел. Не больше 2-3 раз за все года. Хотя на остановке с ним бываю практически через день. Вот и вчера в районе 9 вечера там гордо красовалось "!3", как обычно... А с телефоном, где можно посмотреть транспорт на карте, на холоде возиться не хотелось.
3 ответа

Телефон можете не доставать. Яндекс давно вместо положения транспорта показывает какую то ...

preved_medved
Телефон можете не доставать. Яндекс давно вместо положения транспорта показывает ...
Да вроде нормально показывал.
Конечно, не с идеальной точностью, но, как я понимаю, в пределах пары остановок.
Летом пару раз домой возращался чуть за полночь (транспорт еще ходил) - столкнулся с тем, что на Яндексе транспорта уже вообще нихрена не было. Вообще пустая карта. Хотя по расписанию на остановке последний автобус вроде в 0:20 был. Действительно приехал. А так уже всерьез прикидывал, что придется пехом километра 4 до дому чапать.

Киргуду
Да вроде нормально показывал. Конечно, не с идеальной точностью, но, как я поним ...
с яндексом всё сложно на самом деле. ему дезорганизатор перевозок выдает данные как может, когда может. а яндекс накидывает свои предсказательные алгоритмы, связанные со статистикой и дорожной обстановкой. и в результате получается как обычно. тамуже у некоторого транспорта не работают передатчики месяцами.

СПб завис в каком-то лимбе.
Ни че го не сделано в сфере ОТ, только проекты.
А меж тем, в МСК уже единное мультитранспортное приложение готовят к вводу. Тут же все жетоны пытаются 'отмывать' от ковида. Смех
3 ответа

а кто шахидмаршрутки будет кормить, если сделают нормальный транспорт?

hedgehog_
а кто шахидмаршрутки будет кормить, если сделают нормальный транспорт?
"Если сделают",тут главное слово ЕСЛИ. Пора нет парка ОТ,достаточного для замены маршруток,говорить не о чем.Посмотрите на интервал движения ОТ и пролетающие мимо одна за другой,маршрутки.

В мск при этом всё давно работает. Диспетчерские центы полностью автоматизированы, оплата бесконтактная даже бабушки все уже пользуются, мультимодальные маршруты от города, табло с прогнозом и тд и тп.
О чем боссы наверху общаются? Почему в одном месте работает всё, а у нас ничего? Как сделать так можно вообще?

Все дискуссии