1

Школьная «ГАЗель» опрокинулась в кювет после ДТП на Кубани, пострадали четверо детей и водитель

Микроавтобус, перевозивший школьников, попал в аварию в Краснодарском крае. Машина столкнулась с легковым автомобилем и оказалась в кювете. Четверо детей пострадали.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на МВД Краснодарского края, днем 3 декабря в Абинском районе столкнулись микроавтобус «ГАЗель», перевозивший школьников с места учебы по маршруту, и легковой автомобиль Nissan Almera. По данным прокуратуры региона, водитель школьного микроавтобуса выезжал на главную дорогу со второстепенной и не пропустил «Ниссан». На фото с места аварии видно, что обе машины съехали в кювет, а «ГАЗель» еще и опрокинулась на бок.

В результате ДТП пострадали пять человек. По предварительным данным прокуратуры, водитель «Альмеры» получил перелом ключицы, у троих детей, ехавших в микроавтобусе, ссадины и ушибы, и еще у одного подозревают трещину в бедре.

По факту произошедшего ведется проверка, в том числе будут проверять соблюдение законодательства и мер безопасности при перевозке детей автомобильным транспортом.

Только сегодня, 3 декабря, замглавы ГИБДД России Владимир Кузин говорил на пресс-конференции о ДТП с детьми. С января по октябрь на дорогах России погибли 435 детей, еще 15 601 ребенок получил травмы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

veteran78
Школьного водителя исповедуя гуманный принцип - добить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...