10

На КАД сменили схему движения в районе Софийской. Ремонт идет с опережением графика

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Дорожные работы на кольцевой автодороге Петербурга опережают график почти на неделю. С 3 декабря на внутреннем кольце в районе Софийской улицы открыли ранее перекрытые полосы и закрыли соседние, хотя ранее ко второму этапу планировалось приступить лишь 9 декабря.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с декабря на 61-м километре внутреннего кольца КАД перекрыты полоса безопасности, первая и вторая полосы. На оставшихся полосах скорость движения ограничена до 50 км/час. Подрядчик ООО «ЕвроТрансСтрой» приступил к монтажу вторых секций двух деформационных швов.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Монтировать первые секции подрядная организация начала 24 ноября. Были перекрыты третья и четвертая полосы, и ограничения должны были продлиться до 8 декабря. Чтобы сократить сроки работ, подрядчик увеличил количество занятых на объекте сотрудников.

Работы на 61-м километре КАД ведутся круглосуточно в три смены и сейчас идут с небольшим опережением графика. Вероятно, завершат их тоже раньше планируемого. Первоначально закончить ремонт рассчитывали 24 декабря.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

почему летом не делали? Отдыхать надо было?

Начальник компании, занимающейся ремонтом дорог, взял в аренду 10 км. дороги. Так он обеспечил безбедное будущее не только своих детей, а внуков и правнуков...

Kezevo
Я не пойму прчему этот участок : от мурманки до софийской самый любимый на ремонт, то мост то дорога, то эти швы, то опять мост пескоструят , такого помоему ни на одном участке больше нет.ну отдайте вы эти тендеры сразу всем своим лишь бы сделали, но нет по 6 месяцев из 12 на этом участке абзац.. все прут через народную и все стоит колом!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...