Комментарии материала

03.12.2020 14:17

Комздрав объяснил, почему в Петербурге пока не будет массовой вакцинации, как в Москве

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
2+3=5 пунктов для вакцинации на весь город) В Москве подготовили 300 таких)
2 ответа

А какая разница, если вакцины всё-равно нет?!!!

Жора__
А какая разница, если вакцины всё-равно нет?!!!
Жора  , так её и не будет, пока не будет мест вакцинации с холодильниками и транспорта, который поддерживает -18 градусов. Это же повесили на региональные власти. Какой смысл присылать вакцину, если хранить места нет)

Почему прививают бюджетников? В первую очередь надо прививать тех, кто деньги в виде налогов приносит, а не тех, кто их тратит.

Москве главное себя спасти, а на всех остальных плевать. Это ж "третий Рим".
1 ответ

Где-то видел статистику что 10% москвичей работает в фитнесе.

Если страна вымрет, кто Москву кормить-то станет?

Вот это точность - 4667, не 4500 и не 5000. Главное, что 4667 это гарантия массовой вакцинации! Хотя... нам не привыкать - уж столько было обещаний, поручений, прорывов...

Фонтанка, уточните, пожалуйста, в кабинетах, это все еще в рамках "исследования" или третья фаза считается завершенной и идет непосредственно вакцина? Или это "военная" тайна?
1 ответ

Неужели не понятно? Массовая вакцинация, о которой торжественно объявил путин, и есть третья фаза.
Сказано ведь, добровольно!

кто-то из них двоих врет.. или царь или Лисовец…

угу. А по телевизору всё про какие-то миллионы доз рассказывают. Вот и хде они всё?

вспоминается советский союз. В моей родной дыре были маслозавод и комбикормовый завод. В принципе, сметану, сыр и комбикорм можно было добыть ... Если были знакомые. Но обычно в областной центр ездили, раз в месяц сметаны купить.

Ну вот, иль не привыкши к вранью и показухе? Или решили что вакцинацией будет как-то иначе?

Нельзя найти черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет.
Не будет вакцинации потому, что нет вакцины. Не верьте сказкам про миллионы доз. 26 ноября министр промышленности Мантуров обещал на конец декабря произвести 500 тысяч доз вакцины, а до конца года - 1,5 миллиона. Ещё в эфире прозвучали слова Мантурова о том, что массового производства вакцины на отечественных мощностях пока ждать не стоит, и идет речь о том, чтобы разместить заказы на производство российских вакцин на зарубежных мощностях...
Вот и сказке конец.

Простите, но я не увидела объяснения Комздрава. Не привезли- это объяснение?
1 ответ

А что, плохое объяснение? "Не будет вакцинации, т.к. нет вакцины" - еще что-то надо написать было?

Москва - это отдельное государство. Это понятно давно. При чем это государство к России никакого отношения не имеет, кроме одного. Как барин с крепостных, так и Москва с России собирает оброк деньгами и людьми.

Почему не сказать правду
Нет мощности произвети столько вакцины
Зачем вкручивать народу эту ересь
Лучше ничего не говорить
Противно...

мне очень интересно, сколько добровольцев захотят позволить вколоть себе не пойми какую вакцину?? у нас и таблетки-то не понятного качества, а уж про вакцины и прививки говорить нечего.

Что-то маловато осталось здесь диссидентов - один яр-пётр, да и тот всего лишь в нашу вакцину не верит (как и во всё наше вообще: интересно, а в собственное существование он верит?!), а короны, надо полагать, боится. Чудно! Помню, месяцок назад все местные блохеры считали своим долгом поржать над нами, "ковиднутыми". Сегодня они же клянут власти уже не за "ограничения их свобод", а за нехватку вакцин от якобы выдуманной заразы. Хотя именно из-за этих ковидиотов и нарастает вал заболевших.
4 ответа

Прозрели ковидидиоты, не прошло и года:)

Золотые слова! Многие тут вопили, что не дадутся "кровавому режиму" поставить себе чип в виде вакцины. Кстати, это могли быть и специально запущенные провокаторы, чтобы внушить населения, что вакцинироваться не надо. А теперь то вот и логичная развязка, что в СПб никто вакцину и не собирается поставлять. Потом, когда-нибудь. Когда Китай и Индия свои миллиарды провакцинируют, то и в культурную столицу может что-то перепадет.

Разрешаю вам мою дозу себе вколоть, чтоб наверняка.

Антон Колесников
Разрешаю вам мою дозу себе вколоть, чтоб наверняка.
А где ваша доза? Под кустом лежит?

Не понятно, почему еще этот Лисовец сидит во главе комздрава? На конец ноября роизведено 650 тыс доз вакцин, спрашивается почему в город привезли каких-то 2 тыс и до конца года еще 2 тыс доз. Неужели из-за такого беззубого руководства в Смольном, которое не может отстаивать интересы горожан, нас запихнули в самый зад.
1 ответ

Согласен на 100%

Ну хотя бы пункты вакцинирования подготовили, но нет, и на это ума не хватило. Два пункта на шесть миллионов, они там в здравом состоянии. Или считают, что три добавят и все в шоколаде. Маразматики.

Главное-это объявить о "масштабной вакцинации" в декабре. Ну объявили. Реально Петербург второй по количеству жителей. И в нем не будет того самого, что объявлено. Напоминает фильм Фонтан Юрия Мамина, где лозунгами падающую крышу подпирали...

Странно, что руководство горздрава еще не уволено. Неужели кому-то в Смольном нравится нынешнее положение дел в здравоохранении города? Уже и министр говорит, что все развалено, и на жители города с этим развалом каждый день сталкиваются, и аптеки пустые... а Лисовец все в своем кресле.

Спасибо, российского отстоя даром не нужно.

Большинство сейчас против вакцины, так они решили применить прием "Закрытая модель продаж, или создание искусственного дефицита" - так точно в очередь встанут...

Нас просто оставили вымирать, чтобы в основном, от питерских пенсионеров освободиться, не иначе как по просьбе пенсионного фонда. Похоже, что с производством вакцины возникли серьезные проблемы, и самих прививок не будет. А вся гигантская работа по рекламе вакцины - это для международного "престижу"

Всем злопыхателям ловящим в инфополе любой повод для иливания своего яда на страну, и власть, свежая новость - до нового года привезут не 4667 доз а 50 тысяч Спутника Ви. И через некоторое время, глядишь, их будут делать, как и от гриппа, во всех поликлиниках города.

Все дискуссии