Комментарии материала

03.12.2020 13:08

«Естественный ротационный процесс». В Кремле не знают, где теперь будет работать Чубайс

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"естественный ротационный процесс" -- никто и никогда так Чубайса не опускал. Приравняли к обычному клерку :)

в Магадане есть должность - рубщик леса. Самое место рыжему! Арестантский труд пожизненно - лучшая работа для него.
2 ответа

А ещё столько мостов не построено в Сибири

Его рубщиком не возьмут-он же сучкоруб-шишкотряс

Про какие "важные достижения" Роснано говорит Песков? Назовите хоть одно?

Про Дворковича ничего не слышно?

Петр I, заседая однажды в Сенате и выслушав множество дел о недавно учиненных кражах и мздоимстве, распалился гневом и велел Павлу Ивановичу Ягужинскому немедленно составить указ, что если на украденные деньги можно будет купить веревку, то вора без дальнейшего следствия должно будет тотчас же повесить. Ягужинский взялся было за перо, а потом отложил его в сторону. - Пиши, что я тебе приказал, - повторил царь. Тогда Ягужинский сказал Петру: - Всемилостивейший государь! Неужели ты хочешь остаться императором без подданных? Все мы воруем, с тем только различием, что один более и приметнее, нежели другой. Царь, погруженный в свои мысли, рассмеялся и замолчал.

На пенсию отправьте товарища, у него уже всего достаточно

Чубайс будет работать Чубайсом.Это у него лучше всего получается.
1 ответ

Вспомнил самую анекдотическую должность персонажа-министр печати в 1993 г.Говоря прямо -министр цензуры.

Сергей Иванов знает.Когда он предложил "заварить все мусоропроводы" в России, он, видимо имел в виду своё ближайшее окружение - "крыс", "тараканов" и прочий "мусор".

нуачё, встанет на биржу труда, там вроде как повышенное пособие сейчас. или ваучерами торговать пойдёт. выкрутится как-нибудь, в общем

Все ваши герои и Чубайс , ваша плоть и кровь , они - это вы .. именно вы упорно подпрыгиваете в день выборов , как будто вам в задницу вонзили шило и ломитесь словно сайгаки на любимый миллиардами избирательный участок ., вы вообще люди ? Зачем вы туда бежите , кретины ? Вас кумарит и ваша житуха кончается , если вы не сделаете свой выбор .. вы зомбированные идиоты и каждый , кто идёт выбирать - даун!
2 ответа

Судя по содержанию Ваших комментариев, Вы живете не в РФ. Если я ошибаюсь - извините.
Примите добрый совет: не читайте и не комментируйте российскую прессу и Рунет. Это мешает Вам адаптироваться к новой среде. Забудьте эту часть Вашей жизни, начните новую с чистого листа. "Отряхните прах с ног своих" как сказано в Писании.

У вас, любезный - когнитивный диссонанс..
Если миллиарды любят избирательный участок, то кто тогда его не любит?

Создаст и возглавит очередную Росхрень!

Круговорот дерьма в России..

Меня только одного волнует, сколько у него денег?

Так под него вроде уже создают прачечную. Сколково и роснано переходят под контроль ВЭБ.РФ. Не туда ли определят этого выдающегося управленца?

А суда не будет?!

"..экономист академик Абел Аганбегян считает, что чиновник разделил участь британского премьера Маргарет Тэтчер. «Она спасла экономику Англии, удвоила зарплаты шахтерам, работающим на опасных и убыточных угольных шахтах, но память народная ее недолюбливает. А Чубайсу не могут простить приватизацию, шоковую терапию, хотя он спас страну от развала»

Я, пожалуй, соглашусь с такой оценкой. Эмоционально - не люблю рыжего, но "пианист играл, как умел" ).
3 ответа

От какого развала он спас страну? Сначала развалил, не один, а в компании таких же рыжих, а потом, она (страна), стала подниматься, и ни у одного из нынешних власть при держащих заслуги в этом нет.

А еще Окуджава, в свое время в интервью сказал,что считает Чубайса образцом честности и порядочности.Так что акад.Аганбегян не одинок . Купили очень многих . Почитайте прессу тех лет,когда всех, кто был несогласен с этим ворьем "интеллегенты" записали в красно коричневые.Жаль,что ада нет,место ему во всех кругах.

Хороший Плохой
От какого развала он спас страну? Сначала развалил, не один, а в компании таких ...
А, понял, от развала, когда от России отделились бы не только все республики, а еще и области, Воронежская, Орловская и т.п.

вакансий дворников у нас хватает....

Все дискуссии