Комментарии материала

03.12.2020 12:53

«Вы все еще празднуете, тогда мы идем к вам». Смольный запустит горячую линию для жалоб на подпольные вечеринки

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бесполезно, все корпоративы будут за закрытыми дверьми и окнами.
2 ответа

соседи доложат

doorbal_
соседи доложат
Соседи сами будут на корпоративе. Всем на Смольный так же как и Боярскому на Фонтанку!

решили развивать институт стукачей и доносчиков? =/

Раиска грусная и унылая совсем стала. Под гнетом геронтократов-маразматиков другой и не будешь!
1 ответ

*герантократов

Запрет ведь касается только общепита, так что горячая линия не поможет. У нас креативный сосед свою 2 этажную 150 метровую квартиру сдает под вечеринки. Отлично там гудели в апреле и в период выпускных. Наверное, сейчас корпоративы пойдут. И это еще хорошо, потому что раньше у него там был игорный зал с автоматами. И ничего с этим не сделать, это его личная площадь, может делать, что хочет.

Государство всегда любило стукачей. Здравствуй история.
1 ответ

Правильно! Еще вознаграждение надо бы назначить стукачам, не при коммунизме живем.

с ихней скоростью принятия решений, они решат, какой номер будет у горячей линии, где-то к маю, а запустят еще через пару лет.

А так ли страшен этот вирус, как его малюют? У меня родители сейчас вот болеют, в целом как обычный грипп, нет ни одышки, ни болей в груди, ничего такого. Я в июне сам переболел, была пневмония с осложнением на одно лёгкое, потому что прошляпил начало, но в целом было терпимо. Если уже у стольких людей иммунитет, нафига эти маски и ограничения?
2 ответа

Нафига эти маски и ограничения? 1.Создать кризис, отжать бизнес, после банкротства. 2. Вколоть вам вакцину на наши налоги. Но изначально планировалось сократить население, особенно больных и пенсионеров, но что-то пошло не так, нету столько смертей как планировалось, но ещё не вечер, посмотрим после вакцинации.

Любая пневмония даёт осложнения на лёгкие и болели по 5 и больше раз в году.

Все дружно звоним на горячую линию в новогоднюю ночь. Пусть у Елина тоже будет праздник.

А нужно это для видимости дела. Ну и да, людям с плохим здоровьем явно будет хуже от этого вируса, как и от любой другой болячки. А страдают все почему-то. Ощущение, что это политика сейчас такая, а вирус пришелся очень кстати.

В то время как многие страны вводили ограничения, комендантский час и разного рода локдауны, наш вождь шевелил усами, а стоило предвидеть факт наступления Нового года, гриппа, орз, ковида, бронхита, но ......
Сейчас же, мы видим что перекос по оттока туристов в Ленинградскую область значителен и авторитет губернатора Дрозденко, который каждый день "в полях" и с людьми, сильно растёт. К чему это я??.......

Все дискуссии