Комментарии материала

02.12.2020 15:06

За расклейку листовок про депутата Четырбока задержали будущих менеджера и компьютерщика. Они поверили, что в ЗакСе обнаружилась политическая борьба

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как едро зассало, сразу видно - настоящая народная власть 🤣
3 ответа

Такие «акции» и надо на корню пресекать.

brodrus
Такие «акции» и надо на корню пресекать.
Макарка, залогинился убудет пожимались именем.

azul
Макарка, залогинился убудет пожимались именем.
Залогинься под своим именем, замполит, не трусь!

Судя по всему 4-бок собрался баллотироваться в ГД как одномандатник, но переборщил с активностью.

Нормально пиарится депутат))

Да задели чье-то самолюбие, или пиар компания... но оппозиции идею подкинули не плохую, как и молодежи подработать) будут передавать так же как заклдаки))) а те расклеивать да раскидывать листовки. В конце концов административка за меньший доход, либо гарантированная 228. Увы, у молодежи в России только три пути - панель, заклдаки и ай ти.

Доппельбок - знаю, Вайценбок - тоже знаю, Четырбок - это что за сорт?
2 ответа

А как же Фрекен Бок?

Двойной доппельбок, очевидно же)

Заработали десятку,а адвокату отдали 40?Хороший «бизнес»))

Следующий вопрос - а нет ли тут распространения персональных данных со стороны фонтанки?

Макарова за оскорбление жителей Петербурга,на чьей шее он с подельниками сидит и за экстремизм-призывы хватать жителей города,напяливать им на голову пыльные мешки и волочь в полицию,высказанные публично по телевидению,вышвырнуть из депутатов,лишить неприкосновенности и привлечь к уголовной ответственности.Он обнаглел от безнаказанности.А заодно проверить его у психиатра с его"телебоньками"и прочими непотребными высказываниями.А от четырбока кроме вреда,как малому бизнесу,так и жителям города,ничего нет.Все его "закончики"это наглая пиар-компания перед выборами ,раскрутка себя любимого.Меня и знакомых от его рожи на всех местных твканалах тошнит.
1 ответ

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О порядке отзыва депутата Законодательного
Собрания Санкт-Петербурга
Дата регистрации: 25.07.2002
Регистрационный номер: 10368

Быстро нашли их однако! А вот расклейщиков жёлтых рекламок на столбах и светофорах по всему городу что-то как-то никто и не пытается даже поймать!

Четырбок наш депутат. Дачное... Району ни жарко , ни холодно от его деятельности... Никаких изменений в лучшую сторону... Ну кроме криво повешанных баннеров , где он" великий и ужасный" поздравляет нас с очередным праздником.... Не до микрорайона ему, в большую политику мграет...

Видел только что выступление Макарова в собрании. Это кто? Это слуга народа или местный царь? Он был выбран горожанами и депутатами или назначен сверху как святая и неприкасаемая личность? Они там что слегка передышали свободой от обязанностей? Что эти люди полезного в городе сделали? Город просто брошен, а эти сидят и мнят себя супергероями на страже чего???
2 ответа

А с чего вы так решили, что он так себя мнит?
Постоянно «вписывается» за интересы Парламента.

С депутатским запросом придется считаться как и с мнением народа, который наделил депутатов властью и правом решать вопросы Санкт-Петербурга. Виновники должны понести достойное наказание. Думаю, что будет произведено объективное и всестороннее расследование и выведет всех на чистую воду.

С таким подходом к бизнесу Четырбоку нужно жить в Северной Корее. Там ни бизнеса ни Коронавируса.

Обычный едровый попугай, типо милонова, чтоб громче орать

Я не удивлюсь, если сам Четырбок и был заказчиком.

Мощно Макаров решил втащить «заказчикам». Хотя не удивительно - тут «или ты или тебя».

Еще и троллей направили "поддерживать Макарова". Экая стыдоба-то и позорище. )
Передайте Макарову, что жителям наплевать на листовки, а вот на выражение про пыльный мешок и по Невскому - нет. Делом бы занимались, а не этой туфтой пустопорожней.

А по сути правда, не правда?
Ничего путного про пятибока не слышал по ящику.
Только гадости для жителей делает.

Вот это жЫр! Интересно, почем коммент со славословиями в адрес православного замполита?

Был блатной начальник ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» по фамилии Тринога, а Четырбок ничем не хуже.

Прекратите уже этот поток восхваления, у меня сейчас кровь из глаз пойдет...

Макаров стратег. Его решение сделать депутатский вопрос вполне обосновано. Думаю, что в скором времени мы получим ответы на все вопросы и про заказчика и про того, кто за ним стоит.

Нужно найти виновников этого торжества и наказать как следует. Макаров все правильно делает. Именно благодаря его амбициям и энергии мы видим, кто и как в городе задает политическую повестку. Учитесь менеджменту и искусству политики.

Мне.. - стыдно, что я живу в одном Городе, с такими как - Макаров и, человек с четырьмя боками, пока люди в Городи пытаются нащупать, хотя бы второй бок! Я очень себя сдерживаю, а то меня забанят.

Знаю, что В.С Макаров будет бороться до последнего. Это заложено у него в характере и стиле, в котором он ведет политику. Все сделано правильно. Нужно не допускать беспорядка в городе, а виновника этой акции наказать по-справедливости.

весь выборгский район оклеен листовками проституток и финских ярморок, в каждой новостройке по нескольку квартир с проститутками, на каждом столбе освещения и остановке эти рекламы жриц любви, стыдно, очень стыдно господа гарнец и беглов, превратили город в аул, позор...

Все дискуссии