Комментарии материала

02.12.2020 15:01

Аффекта не будет, но нашелся особый свидетель. Суд отказал защите историка Соколова в повторной экспертизе

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что, словестная провокация или травля оправдывает жестокое убийство?!
Почему этот маньяк до сих пор не сидит пожизненно?!

Тут вопрос: почему-бы "Наполеону" не довести "реставрацию" до конца, и не закончить свою никчёмную жизнь в форте?

Соколов убил человека, разчленил, разпихал по пакетам и выбросил в речку. И нигде почти не прокололся, нигде не поранился, нигде не проговорился. И с этим ... до сих пор возятся. Ефремов уже давно сидит, хотя убил, выехал на встречку под пьянкой. Этот же ... трезвый был и даже потом что-то отмечал с друганами. И он в афекте был? Да уж! Кому же этот суд или цирк в городе Питере нравится!?

Удивительный балаган. Больше года уже тянется. Впрочем, если прикинуть, сколько стоила эта "реставрация", то невольно приходишь к мысли, что у Соколова есть весьма и весьма состоятельные покровители. И в СПбГУ его держали, несмотря на многочисленные жалобы студентов истфака.

А мне наоборот понравился сегодняшний суд, особенно прокурор порадовала - показала всю свою профессиональность на самом высоком уровне - расколола Соклова по полной, уверена судье теперь все понятно. А вот выходка Панасенкова - полный отстой.

Почему два по идее взрослых эгоманьяка дурачатся, а погибают из-за этого молодые женщины? И почему женщин с детства не учат отличать достойных мужчин от мусора?

Все дискуссии