Комментарии материала

02.12.2020 14:26

«Маски нужно носить и на открытом воздухе». ВОЗ ужесточает рекомендации по борьбе с COVID-19

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ага. Независимо от ветра, дождя, снега.. в мороз... бредни очередные пошли, партийный порошок видимо долетел. Ни одной в городе нормальной остановки для общественного транспорта, вечно стоишь под дождем и снегом.
2 ответа

какое отношение питерские остановки имеют к всемирной организации здравоохранения. местные безумные из роспотреба еще ничего не сказали

Cashmare
какое отношение питерские остановки имеют к всемирной организации здравоохранени ...
в постановление как раз включили маски и перчатки на остановках

на открытом воздухе маску - это бред
1 ответ

Если читать внимательно содержание статьи, а не только заголовка, то бредом это не является. Абсолютно правильная рекомендация для тех случаев, когда нет возможности держать дистанцию не менее одного метра.

Где бы заказать облегченный противоковидный скафандр.

ВОЗ дирижирует спектаклем.Весь мир давно в намордниках,а количество ещё больше и больше.Наверное,это кошки и норки виноваты.Норок уничтожили,осталось на кошек одеть маски и на детей детсадовского возраста
2 ответа

У меня дома есть аквариумные рыбки. Спрашивал в зоомагазинах, есть ли для них маски - пока еще не завезли.
Придется самому шить.

Б.Ю. Александров тоже так говорил

Искусство заголовка, однако. Про "если невозможно поддерживать дистанцирование" аффтар заметки скромно умолчал.
1 ответ

Содержание всей статьи в заголовок не уместится. Просто стоит читать весь материал, а не один только заголовок...

А не являются ли сами маски источником заражения? Чем больше носят, тем больше заболевших.
2 ответа

Источником - вряд ли. А вот то, что человек в маске не получает от других людей в маске свою ежедневную порцию привычных простудных вирусов (в том числе старые и давно известные коронавирусы, которые вызывают обычную простуду и создают перекрестный иммунитет к ужасному ковиду) - это да.
Иммунитет расслабляется, и очередной страдалец, исполнявший все указы о масконошении, срочно звонит в скорую, потому что у него китайский пульсоксиметр показал 92%.

daisychain
Источником - вряд ли. А вот то, что человек в маске не получает от других людей ...
Не тот кто в маске, а от тех, кто в масках...

ВОЗ бы своим делом заниматься(объединять и координировать врачей и ученых) ане рекомендации выпускать. Ну как тут не согласиться с Трампом - просто бездельники. В такой момент - от ВОза только вред один
1 ответ

Дядька, ты дурак? Открой Википедию, прочитай задачи воз. Это их первоочердная задача. И вообще читай больше, оно полезно для мозгов

А бесплатными масками, с заменой их каждые 2ч, 7 млрд. чел. ВОЗ обеспечит? )
3 ответа

А бесплатными резиновыми изделиями тебя обеспечивают? Это куда важнее! Маска стоит 500 рублей многоразовая, в чем блин проблема? Купи и радуйся! Кто ты такой, что бы тебя обеспечивал чем то кто то! Сходи, купи, раз на телефон деньги есть

А что Китай, в Китае заразилось 0,007% населения, 90 с небольшим тысяч, меньше чем в России за 4 дня. Правда есть НО. В Китае в этот момент бушевал и обычный сезонный грипп со смертностью 1-2%, а ковид около 5%, у нас же и в прочих америках грипп исчез совсем, осталось одно телевидение, пардон ковид(но смертность почему-то 1-2% как у гриппа) и вчера во всех новостях рассказывали как умерла мадам от ковида скромно умолчав, что ей 98-м было, видать без ковида до 200-т бы дожила )

Ramichek
А бесплатными резиновыми изделиями тебя обеспечивают? Это куда важнее! Маска сто ...
\в чем блин проблема? Купи и радуйся! \- почти дословно "Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться."

Ну антимасочники, мяч на вашей стороне поля. Жгите напалмом, но помните про Китай и еже с ним.
1 ответ

А что Китай? там и до эпидемии все в масках ходили (потому что воздух загазован) - и что-то ужасная хворь именно оттуда и пошла.
Совпадение? Не думаю.

Еще обяжите носить памперсы для взрослых - а то вдруг ковид передается через пердеж?
И не забудьте написать очередную страшилку, например, что у переболевших ковидом отрастает третья нога и горб.
4 ответа

Если обяжут носить памперсы, значит надо носить памперсы! Вам дуракам смысла нет доказывать обратное. Ты когда к девушке идешь, ты от куда то знаешь что резиновое изделее надо надевать? Если не знаешь, то теперь понятно откуда такой резкий прирост дибилов за последние 15 лет!

Можете сколько угодно тужиться высмеивая маски, однако лучше всех справились с эпидемией страны, где люди их дисциплинированно носят.

_________
Можете сколько угодно тужиться высмеивая маски, однако лучше всех справились с э ...
Там, где маски дисциплинированно носят, там и медицина для населения лучшая в мире.

260965961
Там, где маски дисциплинированно носят, там и медицина для населения лучшая в ми ...
Это в Китае и Вьетнаме-то? Они тоже дисциплинированные, не только корейцы с японцами.

Когда возможность говорил что маски мало эффективны, вы орали что я не ношу маску потому что возможно сказал что не эфективно! Сейчас возможность говорит обратное, вы кричите что ВОЗ дураки! У нас в стране надо вести не статистику короновируса, а статистику уровень дибильности и критинизма в обществе! Этот уровень растет с каждым днем.

* когда ВОЗ говорил

Значит маски эффективны? Т.е. 6 месяцев, своим отрицанием эффективности ношения масок они потворствовали распространению вируса? А привлекут к ответственности за это?

Таки шо за контора - ВОЗ, и кто ее «танцует», выяснили??
1 ответ

Ну не Билли же Гейтса с сатанисткой Мелиндой все время поминать. Крупнейших спонсоров ВОЗ после выхода США (Трампа) из этого пула. А так да, фактически надо читать "Гейтс рекомендовал то, Гейтс приказал это". Ведь ржать же начнут. А это опасно, когда над властью начинают ржать.

А ВОЗ и ныне там )

Когда масочники наконец поймут, что это только начало пути. В ближайшие 10 лет, по официальнальной стратегии 2030, вы все будете в масках, на улице, в офисе, дома. Следом создаются регламенты на количество минут общения с другими людьми, в том числе в семье. И это уже не конспирология, а отражено на бумаге. Всем удачи в этом дурдоме))
2 ответа

Поддерживаю вас, вся эпопея с ковидом не имеет никакого отношения к медицине.

Ссылку на публикацию этой "официальной стратегии" Вы конечно не приведете.

ну как бы и так было понятно, что вдыхать чужой выдох совершенно незачем
1 ответ

а свой выдох вдыхать очень даже есть зачем?

А интервал между поездами в метро тем временем всё увеличивался )....
Какая к черту дистанция ... О чем они пишут ... Противно

Все дискуссии