На правах рекламы

ЖК «Автограф» награжден на конкурсе «Золотой Трезини» за лучший проект зоны отдыха

Жилой комплекс высокого комфорт-класса «Автограф» от Setl Group удостоен престижной награды конкурса «Золотой Трезини» за лучший проект зоны отдыха в составе ЖК. Торжественная церемония состоялась 1 декабря — победители получили позолоченные статуэтки Доменико Трезини.

Фото: Setl Group

«Автограф» — новый проект Setl Group в центре Петербурга, на Лиговском проспекте. В перспективе в нескольких минутах ходьбы от комплекса появится станция метро «Боровая». А до Площади Восстания и Невского проспекта — всего лишь 10 минут езды.

Здания высотой 11–13 этажей будут оформлены в цветовой гамме, характерной для скандинавского дизайна: с контрастными архитектурными объемами в темных и светлых тонах. В «Автографе» предусмотрен подземный паркинг и коммерческие помещения под необходимые объекты стрит-ритейла. На территории квартала также будет возведен современный детский сад на 120 мест с бассейном. А в одном из корпусов Setl Group планирует разместить помещение для детского клуба.

Гордостью проекта станет зона отдыха во дворе, которую отметило профессиональное жюри конкурса «Золотой Трезини». На придомовой территории появятся детские площадки, выполненные из экоматериалов, а также большая спортивная зона площадью 1000 кв. м.

Между двумя корпусами Setl Group оформит уютную аллею для прогулок, а во дворе создаст настоящий экопарк с хвойными и лиственными растениями, атмосферными фонарями, перголами и деревянными дизайнерскими скамейками, на которых будет приятно отдохнуть. По задумке ландшафтных дизайнеров, в разных частях двора будут высажены цветущие кустарники одного цвета — так здесь появятся островки из растений белых и синих, желтых оттенков, насыщенно-красных, розовых и фиолетовых.

Отметим, что проекты Setl Group неоднократно становились победителями престижного конкурса «Золотой Трезини». Так, в прошлом году ЖК Stockholm одержал победу в номинации «Лучший построенный жилой комплекс премиум- или бизнес-класса», в категории «Архитектура как искусство». А в 2018-м ЖК «Фортеция» был признан лучшим проектом жилого комплекса комфорт-класса.

Конкурс «Золотой Трезини» учрежден в 2018 году. Позолоченные статуэтки Доменико Трезини присуждаются авторам наиболее художественно ценных проектов в области архитектуры, дизайна, реставрации и музейного дела.

Эксклюзивным брокером проекта «Автограф» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Автограф в центре» — застройщик ООО «Специализированный застройщик Сэтл-Лиговский», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК Stockholm (сдан) — застройщик ООО «Приморский, 46», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Фортеция» (сдан) — застройщик ООО «СЭТЛ СИТИ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...