Комментарии материала

02.12.2020 11:55

Собственника квартиры на Васильевском, где рухнул потолок, привлекли к ответственности. Он не согласовал перепланировку

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
2000-2500 тысячи рублей возможно заплатит виновный. Затем годы судов для получения ущерба.На этой стадии государство уже ни при чем. Две тысячи рублей оно уже получило и умыло (умело) руки. А ещё в нашем городе есть забава для самовольщиков покрупней. Снеси памятник архитектуры за ночь, или признай строение постройки до 1917 года постройкой 1971 года и заплати либо 500 т.руб.,либо вообще ничего.
2 ответа

Ему выписали штраф за несогласованный демонтаж межкомнатных перегородок. Не его вина что гнилые перекрытия провисли и на них оперлись.

мухомор
Ему выписали штраф за несогласованный демонтаж межкомнатных перегородок. Не его ...
Не перекрытия там гнилые, а гнилая душа у скобарей-перепланировщиков и взяточников из жилкомсервиса. Впереди ещё возмещение ущерба жильцам дома, оплата ремонта и восстановление первозданного вида жилья. Скорее всего, расходы будут таковы, что квартиру эти приезжие из сельской местности продадут.

Открываем "Авито" и "Циан" с предложениями мини-студий в виде долей, а их более 300х сот и ждем новостей об обрушении перекрытий по всему городу "старого фонда". Прибыльный и незаконный бизнес для одних, может иметь "катастрофические" последствия для других
1 ответ

Там соседи перегрызут друг друга при первой же возникшей проблеме. Фактически, "студия" в центре - это комната в коммуналке с отдельным туалетом. Стены из пеноблоков, в лучшем случае.

Все дискуссии