Комментарии материала

02.12.2020 10:48

В Петербурге больше 80 новых смертей от коронавируса. Российская статистика обновила суточный максимум

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
больше 500 человек страна теряет в сутки только от короны с официальных данных... и это не считая других от других причин... а правительство бездействует - даже в первую волну не было такого, но всех загнали по домам.... теперь же на дворе такое, а все как ходили на работу, так и ходят.... страна катится в неизвестность.... хоть бакс и опустился ниже 80-ти, но евро всё равно осталось за 90.... мне кажется, или экономика страны близка к краху? =-/

Что-то про блокаду вспомнилось...Ведь немцы не хотели разрушения города,а только от населения избавиться хотели..
5 ответов

Ах они негодяи! Только что ж такие неэффективные-то?
Если брать данные Росстата, то в Питере на 2020 год 5 398 064 жителей. На самом деле, их, конечно, сильно больше, но мы возьмём официальную цифру. Так вот если даже предположить, что каждый день от короновируса в Петербурге гибнет 100 человек и при этом вообще никто не рождается (что неправда, на самом деле народ плодится со страшной силой), то на полное вымирание потребуется 53 980 дней или или округлённо 147 лет.
Как страшно жить! Вот-вот опустеет Питер из-за короновируса.

Caroline
Ах они негодяи! Только что ж такие неэффективные-то?
Если брать данные Рос ...
Только вот вымирают льготники,очередники,инвалиды..Минус один человек в семье,стоящей в очереди первой на квартиру,или на расселение из коммуналки—вот семья больше и не в очереди...Умер зарабатыватель на ипотеку на кватриру — вот и квартира у банка,а не у семьи,которой внесенные деньги никто не вернет...

Caroline
Ах они негодяи! Только что ж такие неэффективные-то?
Если брать данные Рос ...
А вы, похоже, тоже из приезжих и у вас нет престарелых родственников. И даже если так- каждая смерть от ковида преждевременная , человек мог бы еще жить и жить.

Caroline
Ах они негодяи! Только что ж такие неэффективные-то?
Если брать данные Рос ...
Не хотели, как же. Директива художника была однозначной - "сровнять город с землей" и это было из раза в раз в приказах ОКХ.

Caroline
Ах они негодяи! Только что ж такие неэффективные-то?
Если брать данные Рос ...
А проблема для вас возникнет, только если умрут все жители? И "про плодятся со страшной силой" - это попросту вранье. Петербург - в пятерке самых бездетных городов России.

Петербург упорно лидирует в количестве смертей, обгоняя Москву. А ведь население в Москве почти в три раза больше. И плотность населения выше. Какой позор здравоохранению в Петербурге.

В наше время главное - стабильность. Теперь образец показывает Москва: уже почти три недели за любые 7 последовательных дней число умерших там 520-523.

Просто в Москве уровень зарплаты врачей и ковидных надбавок гораздо выше Питерских, поэтому им нет особой необходимости мухлевать со жмурами.
Как говорил Родион Раскольников: одна старушка - рубль, две старушки - два рубля и т.д.
1 ответ

Погибают от вируса люди всех возрастов, пожилых больше, но риск есть для всех.

"сбавили темп в подсчетах". алло, вы про людей погибших пишите

Меньше народу больше кислороду. Понятно же что умирают самые слабые и больные. зачем они государству? пенсии платить? пособия? Льготы? Это ж чистая экономия. И делать ниче не надо
1 ответ

Тогда зачем отправляют 65+ на самоизоляцию ?

Все дискуссии